Жалоба на [ fbi ] Nick игрока <19jc>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
по сути у тебя было нонрп,ты из закрытого окна кричал прижимаемся к обочине,кидай фрапс отыгровки где ты открыл окно автомобиля.Ты вот докапываешься до мелочей,а вот теперь и я буду докапываться.
на моем откате видно - окно открыто

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
431
68
Добрый день многоуважаемый любитель рп)) вот видео с тем как офицер говорит вам остановить машину и в дальнейшем как вы /q )

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудникам поступил вызов, по которому собственно они и приехали. Вас там не оказалось, решили подождать, ибо были уверены в том, что Вы захотите закончить свое дело. От сотрудников нарушений не заметил

2. От Вас же есть нарушение, а именно - Уход от РП. За что Вы и будете наказаны.

Окончательный вердикт : Игрок с сидом <533E> будет наказан согласно регламенту за Уход от РП. От сотрудников не заметил нарушений.

Реакции: Azazel Winston

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173

1. Сотрудникам поступил вызов, по которому собственно они и приехали. Вас там не оказалось, решили подождать, ибо были уверены в том, что Вы захотите закончить свое дело. От сотрудников нарушений не заметил

2. От Вас же есть нарушение, а именно - Уход от РП. За что Вы и будете наказаны.

Окончательный вердикт : Игрок с сидом <533E> будет наказан согласно регламенту за Уход от РП. От сотрудников не заметил нарушений.
можно ему еще за МГ дать мут в чате?

Реакции: Azazel Winston

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.