Жалоба на Fentered

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
2 Авг 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Fentered
Обратная связь
-
Полностю несогласен с решением,закрыл по причине нету докв в проку.А КАКИЕ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ДОКИ?Если меня даже в ОНЛАЙНЕ небыло.В онлайне был вчера вечером максимум до 23:00 даже не 00:00 не пробило было,сегодня зашёл буквально в 18:00-19:00 Меня в 5:33 Утра даже близко небыло,соотвественно и моих машин так же,человек взял выписал штраф на меня в оффлайне,вопрос как?ПОчему именно в прокуратуру?какие им я доки дам?Что я прокурорам предоставлю?Если меня в онлайне небыло даже

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Через прокуратуру можете запросить док-ва штрафа, что я должен сделать сотруднику по одному обрезаному скриншоту?
Ожидайте ответа проверяющего

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Через прокуратуру можете запросить док-ва штрафа, что я должен сделать сотруднику по одному обрезаному скриншоту?
Ожидайте ответа проверяющего
Логично если я не был в онлайне, небыло моих машин на сервере,то он и не мог выписать штраф.Выдал штраф по нонрп,значит он нонрп коп,выговор и деморган ему,и я буду удовлетворен

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Логично если я не был в онлайне, небыло моих машин на сервере,то он и не мог выписать штраф.Выдал штраф по нонрп,значит он нонрп коп,выговор и деморган ему,и я буду удовлетворен
40 ДК - неверная парковка. Пишите в прокуратуру и запрашивайте доказательства вашего штрафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.