Жалоба на Fernandez Moretti и обращение к зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Имя персонажа
Morisa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
B20P
Дата
3 Янв 2025
Время
17:17
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
форум
Хочу поднять в своей жалобе тему, которая волнует весь крайм на 1 сервере, а именно появление Чеченской мафии и то как ее блатит наша Уважаемая администрация. В данной жалобе на администратора не будет воды, а только конкретные примеры, с откатами.

1-ый откат. 0:20 - отыгровка поднятия рук. 0:37 - повторная отыгровка. 0:49 - тепается администратор Fernandez Moretti. 2:17 - молча тепает в другой мир. ( я с самого начала была в муте, мне никакой информации не дали по поводу рп, что в начале, что в конце)

2-ой откат. 2:13 - администратор и C1LO идут в официальный дискорд радмира смотреть откат ТОЛЬКО С ЕГО СТОРОНЫ. Мой откат никто не запрашивал, как и других участников рп процесса. 2:48 - логи урона по мне C1LO. 6:07 - администратор тепает меня и еще одного игрока обратно, не дав никакой информации по поводу рп ситуации, которая произошла. 6:18 - убежав с места рп, вернулась и поняла, что администратор тепнул игрока C1LO в какое то другое место.

В данной ситуации, администратор не откатывал рп ситуацию, а просто посмотрел откат игрока и тепнул его куда-то, а не к нам. Так как там отсутствует синяя зона, следовательно после появления в ic мире, мы могла заново начать играть ограбление. Действия администратора полностью нарушают рп процесс. Если игрок до начала рп процесс находится в муте, следовательно рп процесс и все последующие отыгровки должны быть в чате, на моих откатах видно, что администратор совершенно никак не контактирует со мной, хотя я являюсь непосредственным участником ситуации. Ни одного слова не было написано в чат, что происходит и что дальше с рп ситуацией. О том, что игрок и администратор пошли в официальный дискорд, я узнала спросив игрока через чат группировки.

Я не знаю какой откат Fernandez Moretti смотрел у игрока, сомневаюсь, что он смотрел полностью ситуацию. Если вы считаете, что ситуация началась с дм от нас, то нет. Абсолютно каждый администратор, должен запрашивать откат начала ситуации.

3-ый откат. Лично у меня имеется откат вообще всей ситуации. Мы приехали на щит, на карте его видно и просто стояли. 0:01 - 5R стрельба по нашему игроку. После чего мы не открыли ответную стрельбу, так как находились в зеленой зоне, но этой стрельбы достаточно для начала рп ситуации - перестрелки. 1:12 - дб C6ZG. видно как игрок находившийся за рулем отьехал, разогнался и специально дбшил игрока. Дб отнимает здоровье, следовательно этого достаточно для того, чтобы я открыла огонь по игроку. 2:25 - ремаем игроков ( после этой ситуации пересмотрели карту синей зоны, она там отсутствует). 2:38 - отыгровка поднятия рук. 2:42 - нарушение от игрока C6ZG, разговор в огонии (игрок лежит в ноке и пишет в ic чат). 2:52 - неподчинение требованиям грабителей - уход от рп С94P. 3:30 - замечаю стрельбу с горы. 4:20 - отыгровка залома рук. 4:26 - 9FVU - неподчинение - уход от рп. 4:27 - по нам начинается стрельба, на моем откате видно, что игрок в черной одежде. Далее мы перемещаемся к нему.

4-ий откат. Ситуация до начала ограбления. Мы прибежав на место, откуда по нам стреляли, видим как этот игрок уезжает, так как по нам стреляли - это достаточная ic причина, для того, чтобы мы можем стрелять по колесам, в тоже время, при наличии ic причины дм кар недостаточное нарушение для отката рп ситуации ограбления. А теперь, тайм коды. 0:11 - C1LO первый направляет в нас оружие, стреляет, не попадает. 0:15 - стрельба по нам от того же игрока, следовательно мы можем отремать игрока и начать играть рп процесс ограбления. Лог урона был на 2-ом откате. 0:36 - отыгровка поднятия рук - неподчинение. 0:54 - отыгровка поднятия рук - неподчинение. После чего тепается администратор и мы переходим к 1-ому откату.

Теперь вопросы по данной ситуации, на которые я хочу увидеть ответы от Edward Falison:
  1. Куда же делся игрок C1LO после того, как нас обратно вернули в ic мир?
  2. Требую предоставить откат от администратора Fernandez Moretti данной ситуации, по какой причине не откинули игрока?
  3. По какой причине администратор смотрел откат только C1LO? а не всех непосредственных участников ситуации?
Это не единственная ситуация, в которой данный игрок (C1LO) не играет рп, не поднимает руки. И всегда к нам либо тепается админ и откатывает ситуацию, находит какое то нарушение, а если и наказывают, то сразу же выпускают. Есть еще откаты того, как игрок постреляв в нас уходит в титул, и администрация шагами измеряет терру титула и то что его ноги на пару сантиметров в титуле и откидывают за пг, откидывают людей за байт которые стоят напротив титула, еще как 2 раза (C1LO) уходит в инту (магазин транспорта вертолетов) при ограблении с руками которые находятся по рп поднятыми, так еще и в машину садится.

Действительно не хочется верить в какой-либо блат, по отношению к данному игроку и всей чеченской мафии. Но ситуации, которые ежедневно происходят с нами показывают обратное.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
275
58
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Так же вот Шейх пишет мне в личку такие вот сообщение, угрожает мне что поставит меня в жизни на колени и на камеру заставит извиняться , если такое с его стороны не прекратится, я буду писать заявление на него и учтем что будут проблемы не только у него, но и так же у владельца проекта , так как он допускает таких игроков играть на сервере.
Я даже сейчас буду думать , об онлайн заявлении в РОВД . Думайте администрация, нужны ли вам такие проблемы, это переходит уже все границы

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
227
36
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Так же вот Шейх пишет мне в личку такие вот сообщение, угрожает мне что поставит меня в жизни на колени и на камеру заставит извиняться , если такое с его стороны не прекратится, я буду писать заявление на него и учтем что будут проблемы не только у него, но и так же у владельца проекта , так как он допускает таких игроков играть на сервере.
Я даже сейчас буду думать , об онлайн заявлении в РОВД . Думайте администрация, нужны ли вам такие проблемы, это переходит уже все границы
Забаньте нафиг долбаеба, хули оно угрожает девочке, я когда Лахме высрал и удалил, меня сразу же откинули, конченые идиоты залетели на радмир и получают только блат.
Вчера также была ситуация с админом, Fernandez Moretti, я у него прямо спросил и попросил, чтобы он мне показал где заканчивается их титул и где можно стоять, он мне показал, после чего мы там и стояли, никто ничего не нарушал, чеченцы начинают нас скидывать, мы скинули всех в ответ, никто на титул не забегал, все стреляли с места которое нам показал админ, никто границы не переходил, как исход нас уебали за пг титула. Откат могу прикрепить
0:00 Админ говорит что можно тут стоять, но байтить нельзя, никто и не байтил все хотели позвать поговорить
2:40 стрельба от чеченской мафии
через некоторое время нас всех откидывают
Некомпетентность!

Последнее редактирование:
Реакции: Lina Mur и Morisa<3Up

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здравствуйте, на связи тот самый Fernandez.

Благодаря обеспечению безопасности не было никаких нарушений со стороны администрации. Я телепортировал вас в другой мир, чтобы никто не стрелял по вам, так же как и по мне, минимум. Это сделано для того, чтобы разобраться в ситуации. После чего мы отправились смотреть откат.

В тот же момент вы находились у ЗЗ, и могли бы получить наказание сами, но не получили!

Идем далее. Откат следует смотреть с его стороны, так как изначально были нарушены правила сервера согласно рассказам с C1LO. Для этого я позвал его для просмотра видеофиксаций, и, в принципе, так и было!

Итог: вы сами, AcidRain, начали стрелять без причины у больницы, из-за чего и произошел откат ситуации.

У вас же был мут. Я объяснил ситуацию вашему коллеге, так скажем. По поводу того, что вы говорите, я не сказал, что не откатил ситуацию; я это говорил в голосовом чате. В итоге, как только вас телепортировал в 0 измерение, вы же не слышали, так как были в муте. Ваш друг прекрасно слышал, с которым вы были, а именно 6A5J.

Итог: я не наказал игрока, так как вся ситуация изначально была с нарушением от AcidRain. После того как вас телепортировал, игрок попросил оставить его в том измерении, чтобы поговорить с ГС Крайм.

Вот откат.
-

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА​

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Забаньте нафиг долбаеба, хули оно угрожает девочке, я когда Лахме высрал и удалил, меня сразу же откинули, конченые идиоты залетели на радмир и получают только блат.
Вчера также была ситуация с админом, Fernandez Moretti, я у него прямо спросил и попросил, чтобы он мне показал где заканчивается их титул и где можно стоять, он мне показал, после чего мы там и стояли, никто ничего не нарушал, чеченцы начинают нас скидывать, мы скинули всех в ответ, никто на титул не забегал, все стреляли с места которое нам показал админ, никто границы не переходил, как исход нас уебали за пг титула. Откат могу прикрепить
0:00 Админ говорит что можно тут стоять, но байтить нельзя, никто и не байтил все хотели позвать поговорить
2:40 стрельба от чеченской мафии
через некоторое время нас всех откидывают
Некомпетентность!

По поводу вашей ситуации. Изначально, да, моя ошибка – я сказал, что можете быть там. Но после всей перестрелки вы сказали, чтобы наказывали. Я написал ГС Крайму для уточнения: кого-то наказывать или есть в общем нарушение. В ответ получил информацию, чтобы наказать всех за ПГ титул."

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Здраствуйте на связи тот самый Fernandez

Блата не како-го не было с стороны администраций
Телепортировал в другой мир для того что бы не кто не стрелял по вам как и по мне минимум
Для того что бы разобраться в ситуаций
После чего шли смотреть откат
Тем же моментом вы находились у ЗЗ там охота могли получить наказания сами но не получили!
Идем Далее
Откат щел смотреть с его стороны так как было изначально нарушаны правила сервера по разсказам с C1LO для этого и позвал для просмотра его видео фиксаций в принципе так и было!
Итог какой вы сами AcidRain начали стрелять 1 без причини у больници из за чего и было откат ситуаций

У вас же был мут обьяснил ситуацию вашему колеге так скажем
По поводу что вы говорите я не сказал что не откатил ситуацию я это говорил в войс в итоге как вас тепнул в 0 измерение но вы же не слишали так как были в муте друг слишал прекрасно с которым были а именно 6A5J

Итог какой не наказал игрока так как вся ситцация изнпчально была с нарушением от AcidRain
После как вас тепнул игрок попросил оставить в том измерений что бы поговорить с ГС крайм
Вот откат -

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА​
  1. Не получили наказание за стрельбу в зоне охоты, так как рп процесс начался не в ней, а переместился, по причине передвижения игроков чеченской мафии туда, на моих откатах это видно.
  2. Вы предоставляете смонтированный откат. тайм код 0:26 - что с откатом???? Пересмотрите откат с моей стороны, кто первый начал стрелять, я указала тайм коды всех нарушений. Требую предоставить откат игрока C1LO на 2 минуты раньше, чем он показал вам свой. На моем откате время 16:54, идет дм от 5R нашего игрока. Вы же предоставили откат с времени 16:55. Обман администрации? Почему не запрашиваете что было до ? Администрация должна смотреть начало ситуации, у всех участников рп ситуации.
  3. Fernandez Moretti куда делся игрок C1LO после того, как вы вернули нам измерение ic мира? На откате отсутвует данная информация, также как и ваш разговор с Гс крайма не слышен на откате. Почему ваш голос отсутствует?
  4. На откате который Вам предоставил игрок, видно как он умер, на моих же откатах он стрелял по нам и мы с ним играет рп ограбления, между этими ситуациями прошло 15 минут? Это не рк? Пусть предоставит откат того, как его ремнули в данной ситуации. Тогда логически можно Ваши слова как то подвести к ситуации отката рп. Но увы, у меня есть откат ситуации, которую Вам решили не показывать, как и Вы решили не просить игрока показать что было всего лишь на 1 минуту раньше. Вам криво косо показывают откат, постоянно перематывая, вообще ничего не смущает ?
  5. Если же игрока не ремали, в ситуации которая на откате, а он оказывается в больнице - начинается новая жизнь - игрок осознано возвращается на место перестрелки и вступает с нами в новый рп процесс, который не влияет на то что было ДО его смерти. Это новая жизнь, по логике рп, он не может знать что было. Тогда какую ситуацию вы откатили? Какое именно рп? У меня к вам столько вопросов, и никаких внятных, конструктивных и аргументированных ответов я не вижу от Вас.

Реакции: Lina Mur

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51

По поводу вашей ситуаций изначально да моя ошибка сказал можете быт там
Но после всей перестрелкы вы сказали наказивайте я для себя так же что бы не было такого что была бы жалоба и вопросов написал ГС Крайму и уточнил тут кого-то наказивать или есть в общем нарушение с чего получил ответ наказать всех за ПГ титул
Ваша ошибка - компенсация игрокам деморгана, так как ваши слова повлияли на рп процесс. А также снятие устного выговора с альянса CULTURE.

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
227
36
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec

По поводу вашей ситуаций изначально да моя ошибка сказал можете быт там
Но после всей перестрелкы вы сказали наказивайте я для себя так же что бы не было такого что была бы жалоба и вопросов написал ГС Крайму и уточнил тут кого-то наказивать или есть в общем нарушение с чего получил ответ наказать всех за ПГ титул
Ваша ошибка стала для нас 2 часа деморгана + устный, разве это является хорошим качеством админа?
Вы сказали что можна там стоять-мы стояли. Потом отлетели так как вам куратор так сказал, вкинули нам диз инфу за которую мы получили наказание(y)
Большую часть слов я не понял

Реакции: Morisa<3Up

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
62
6
Администрация это уже оос угрозы/шантаж я думаю что нужно принять меры ибо такое поведение недопустимо не только в игре а за её пределами

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
758
50
норм типа за уход откидывают и через 5 минут из больки едет на скутере который стоит 200$

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
  1. Не получили наказание за стрельбу в зоне охоты, так как рп процесс начался не в ней, а переместился, по причине передвижения игроков чеченской мафии туда, на моих откатах это видно.
  2. Вы предоставляете смонтированный откат. тайм код 0:26 - что с откатом???? Пересмотрите откат с моей стороны, кто первый начал стрелять, я указала тайм коды всех нарушений. Требую предоставить откат игрока C1LO на 2 минуты раньше, чем он показал вам свой. На моем откате время 16:54, идет дм от 5R нашего игрока. Вы же предоставили откат с времени 16:55. Обман администрации? Почему не запрашиваете что было до ? Администрация должна смотреть начало ситуации, у всех участников рп ситуации.
  3. Fernandez Moretti куда делся игрок C1LO после того, как вы вернули нам измерение ic мира? На откате отсутвует данная информация, также как и ваш разговор с Гс крайма не слышен на откате. Почему ваш голос отсутствует?
  4. На откате который Вам предоставил игрок, видно как он умер, на моих же откатах он стрелял по нам и мы с ним играет рп ограбления, между этими ситуациями прошло 15 минут? Это не рк? Пусть предоставит откат того, как его ремнули в данной ситуации. Тогда логически можно Ваши слова как то подвести к ситуации отката рп. Но увы, у меня есть откат ситуации, которую Вам решили не показывать, как и Вы решили не просить игрока показать что было всего лишь на 1 минуту раньше. Вам криво косо показывают откат, постоянно перематывая, вообще ничего не смущает ?
  5. Если же игрока не ремали, в ситуации которая на откате, а он оказывается в больнице - начинается новая жизнь - игрок осознано возвращается на место перестрелки и вступает с нами в новый рп процесс, который не влияет на то что было ДО его смерти. Это новая жизнь, по логике рп, он не может знать что было. Тогда какую ситуацию вы откатили? Какое именно рп? У меня к вам столько вопросов, и никаких внятных, конструктивных и аргументированных ответов я не вижу от Вас.

Голос отсутствует, так как я не заметил, что он был выключен. Этот момент произошел по неосторожности, и я не обратил внимания на состояние звука, что привело к данной ситуации. Приношу свои искренние извинения за возможные неудобства, связанные с этим.

Что касается временных рамок, я, к сожалению, не обратил внимания на некоторые важные аспекты, которые оказали влияние на всю ситуацию. Я полностью согласен с вами в том, что это была моя ошибка. Осознаю, что недооценка времени и несоответствующее планирование стали причиной возникших недоразумений. Приношу свои извинения за это и готов предпринять шаги, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Блат блат блат

Уверяю вас, что никакого блата не было, и я категорически против каких-либо привилегий или связей, которые могут исказить суть происходящего. Я полностью осознаю, как это может выглядеть со стороны, и понимаю ваше беспокойство. Тем не менее, позвольте мне подчеркнуть, что всё происходящее было абсолютно честным и справедливым.

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51

Голос отсутствует, так как я не заметил, что он был выключен. Этот момент произошел по неосторожности, и я не обратил внимания на состояние звука, что привело к данной ситуации. Приношу свои искренние извинения за возможные неудобства, связанные с этим.

Что касается временных рамок, я, к сожалению, не обратил внимания на некоторые важные аспекты, которые оказали влияние на всю ситуацию. Я полностью согласен с вами в том, что это была моя ошибка. Осознаю, что недооценка времени и несоответствующее планирование стали причиной возникших недоразумений. Приношу свои извинения за это и готов предпринять шаги, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Благодарю за ответ, ошибаться нормально. Вы можете выдать соответствующие наказания игрокам, которые представлены на моих откатах. Везде указаны тайм-коды для Вашего удобства😉

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Благодарю за ответ, ошибаться нормально. Вы можете выдать соответствующие наказания игрокам, которые представлены на моих откатах. Везде указаны тайм-коды для Вашего удобства😉
Игрок С1LO получит наказание Уход от РП
Еще раз приношу свои извинения

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Ваша ошибка стала для нас 2 часа деморгана + устный, разве это является хорошим качеством админа?
Вы сказали что можна там стоять-мы стояли. Потом отлетели так как вам куратор так сказал, вкинули нам диз инфу за которую мы получили наказание(y)
Большую часть слов я не понял

Хотел бы прояснить ситуацию, касающуюся вашего поведения. Вам было сообщено, что стоять в указанном месте в целом не запрещено. Однако, несмотря на это, вы все находились там и, по сути, провоцировали других на нарушение правил. В результате этого поведения вы и получили соответствующие наказания. Я надеюсь, что данное объяснение поможет вам лучше понять причины произошедшего и избежать подобных ситуаций в будущем.

Реакции: Sheykh Timarov

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1

Что касается данной ситуации, я настоятельно рекомендую вам составить отдельную жалобу на игрока.
Ваше обращение следует оформить в виде официальной заявки, в которой следует указать конкретные детали и основания для вашей жалобы. Выражение угроз в игровом контексте (IC) в внеигровом общении (OOC) является нарушением правил, и ваша жалоба поможет администраторам принять соответствующие меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.