Жалоба на Fernandez Moretti и обращение к зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
682
84
Да ну насмерть, что вы докопались до него, блат блат, да какой нафиг блат? Блат это когда вы ск-шили респу, и он подлетел к вам и сказал "Если вы так будете продолжать, получите наказание",
Так получается он меня блатит или асдюков?)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
682
84
Э
Так же вот Шейх пишет мне в личку такие вот сообщение, угрожает мне что поставит меня в жизни на колени и на камеру заставит извиняться , если такое с его стороны не прекратится, я буду писать заявление на него и учтем что будут проблемы не только у него, но и так же у владельца проекта , так как он допускает таких игроков играть на сервере.
Я даже сейчас буду думать , об онлайн заявлении в РОВД . Думайте администрация, нужны ли вам такие проблемы, это переходит уже все границы
Этот вообще кринж, пришёл мне в тг в лс, высрал мне про мою нацию, после чего слился, кидать левое гео и затем после того как тебе показывают твоё фото пойти и удалить чат такое себе,
То что ты мне высрал в тг про мою нацию, никак тебя не спасает, не пытайся связать свою попытку провокации с игрой, ты мне в личной жизни пришёл и начал выписывать фулл бред, не мне конечно судить то что ты не воспитан.
А по поводу своих слов что я писал тебе в ответ, я свои слова обратно не взял, поверь.

Реакции: Vaha Gorniy и vcenyc

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
758
50
Да ну насмерть, что вы докопались до него, блат блат, да какой нафиг блат? Блат это когда вы ск-шили респу, и он подлетел к вам и сказал "Если вы так будете продолжать, получите наказание",
А норм уход от рп отлетать и через 5 минут выходить?

Реакции: Morisa<3Up

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Не нужно оффтопить жалобу. Мы ожидаем ответ от зГА. Ваше личное мнение на никто не спрашивал. Я расписала каждый тайм код Вашего нарушения. Также я надеюсь на понимание зГА и выдачу вам соответствующего наказания за обман администрации. Так как откат который вы показывали в официальном дискорд канале: 1. Смонтирован 2. Не показывает полную ситуацию, вы намеренно не показали что было на 2 минуты раньше. Что следовательно ввело в заблуждение администратора и повлияло на последующий рп процесс. Ведите себя адекватно, Вы не в игре в данный момент пишете.

Ожидайте ответ от зГА!

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,200
175

Голос отсутствует, так как я не заметил, что он был выключен. Этот момент произошел по неосторожности, и я не обратил внимания на состояние звука, что привело к данной ситуации. Приношу свои искренние извинения за возможные неудобства, связанные с этим.

Что касается временных рамок, я, к сожалению, не обратил внимания на некоторые важные аспекты, которые оказали влияние на всю ситуацию. Я полностью согласен с вами в том, что это была моя ошибка. Осознаю, что недооценка времени и несоответствующее планирование стали причиной возникших недоразумений. Приношу свои извинения за это и готов предпринять шаги, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Категорически забаньто этого недомедийку , которая никто на сервере и которая угрожают людям в телеграмме , мы его и так выгоняем от сюда , но надо чтобы вы тоже следили и банили за угрозы

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,200
175
Не коверкай название , твое название никто не каверкал, а если начнем , то ты на форум ныть пойдешь

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,200
175
Э

Этот вообще кринж, пришёл мне в тг в лс, высрал мне про мою нацию, после чего слился, кидать левое гео и затем после того как тебе показывают твоё фото пойти и удалить чат такое себе,
То что ты мне высрал в тг про мою нацию, никак тебя не спасает, не пытайся связать свою попытку провокации с игрой, ты мне в личной жизни пришёл и начал выписывать фулл бред, не мне конечно судить то что ты не воспитан.
А по поводу своих слов что я писал тебе в ответ, я свои слова обратно не взял, поверь.
Что бы он тебе не писал чтобы не высирал, не имеешь права угрожать что для Радмира,что вообщем тебе запрещено это делать

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Э

За ООС угрозы будет написана отдельная жалоба. Вы даже здесь пишете «я свои слова обратно не взял, поверь». Уважаемый игрок, изучите раздел основных правил сервера, а так же законы РФ. За перенос конфликта, из ic мира в оос, так если еще и Вы там угрозы расправы пишете - выдается бан, а так же блокировка во всех официальных дискорд канал Радмира. Так же напоминаю Вам, что мы живем в одной стране и уголовный кодекс у нас един. Изучите внимательно статью 296 УК РФ. И в будущем думайте головой, вы играете в игру, не сходите с ума. Ваше поведение не приемлемо, нигде и не при каких обстоятельствах. Пишет вам человек в телеграмме, а вам это не нравится, существует функция «заблокировать», Вы по каким то личным соображениям не пользуетесь ей, а пишете угрозы.

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
758
50
Категорически забаньто этого недомедийку , которая никто на сервере и которая угрожают людям в телеграмме , мы его и так выгоняем от сюда , но надо чтобы вы тоже следили и банили за угрозы
кто будет стримить по радмирчику после его бана ?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
682
84
Смонтирован? я щас тебе напишу пару прекрасных слов, ты говоришь мне тут про статьи, про статью 282 УК РФ видимо ты не читала, так если начать писать заявления, надо по IP искать и посадить пол сервера по статье 282 УК РФ.
Находясь по ту сторону экрана, вы думаете что можете себе позволить что угодно, но нет, за каждое действие будет спрос.
А спрашивать теперь я буду именно с лидеров в фракции, лично им придется отвечать за тех, кого они держат у себя.

Последнее редактирование:
Реакции: Tr1ndec и Costa

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
160
51
Смонтирован? я щас тебе напишу пару прекрасных слов, ты говоришь мне тут про статьи, про статью 282 УК РФ видимо ты не читала, так если начать писать заявления, надо по IP искать и посадить пол сервера по статье 282 УК РФ.
Находясь по ту сторону экрана, вы думаете что можете себе позволить что угодно, но нет, за каждое действие будет спрос.
А спрашивать теперь я буду именно с лидеров в фракции, лично им придется отвечать за тех, кого они держат у себя.
Действительно, сидя по ту сторону экрана Вы позволяете себе писать такие вещи людям в телеграме. И также правы, в том, что за каждое свое действие Вы будете нести наказание. Мы равны, правила для всех одинаковые. Не нужно мне тыкать, мы не переходили с Вами на ты, угрозы меня Ваши также не пугают. Даже здесь, Вы не в состоянии вести адекватный и конструктивный диалог. Писать мне в личные собщения = чс.

Да, ваш откат либо смонтирован, либо это баг. На откате администратора видно, как Вы намеренно перематываете откат на определённое время.

Ожидайте ответ от зГА! Меня интересует только его мнение, но никак не Ваше.

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
758
50
аххахаха че ты спросишь со своими 10 онлайнами ?

Costa

Well-known member
Режим чтения
26 Июл 2023
758
50
тебе за 1 день мафию снесли и твоя фама слабая одни печенки которые даже не попадают

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
62
6
Смонтирован? я щас тебе напишу пару прекрасных слов слов, ты говоришь мне тут про статьи, про статью 282 УК РФ видимо ты не читала, так если начать писать заявления, надо по IP искать и посадить пол сервера по статье 282 УК РФ.
Хахаххахаха че ты несешь старый успокойся ты уже нарушил миллион правил сервера тебя должны пермачом снести за оос угрозы так как из-за этого могут быть проблемы у твоего друга Кая

Metsuki

Житель штата
24 Дек 2024
29
2
ты ко мне в город заявись, раз смелый такой

The Sigma Cat

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
202
125
Продолжится флуд - получите рч.
В худшем случае, жалоба будет отклонена.​

Реакции: Costa

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
227
36
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec

Хотел бы прояснить ситуацию, касающуюся вашего поведения. Вам было сообщено, что стоять в указанном месте в целом не запрещено. Однако, несмотря на это, вы все находились там и, по сути, провоцировали других на нарушение правил. В результате этого поведения вы и получили соответствующие наказания. Я надеюсь, что данное объяснение поможет вам лучше понять причины произошедшего и избежать подобных ситуаций в будущем.
Пг титула, и провокация разное наказание нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.