Жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коутс

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
116
12
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
Имя персонажа
Davchik Kocho
CID персонажа
81KO
Дата
23 Дек 2024
Время
20:17
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
zyzja
Ситуация: Приехали вышли и упали меня ремнули и наставили на меня пушки в двоем но тут приезжает еще один в класс и из него выходят НЕ ВООРУЖЕННЫЕ люди и второй человек который меня грабил побежал ремать второго госника и меня продолжают грабить человек с оружием и простой как я понял болванчик без оружия. Ограбив меня типок с оружием говорит что бы я сел гуськом и убежал (перед этим он мне запретил говорить) и дал мне на это три секунды я хотел написать в ООС чат как это сделать но типок считал очень быстро и я не успел это сделать после чего меня откидывает администратор за ПГ.

Откат: https://youtube.com/shorts/EChm-iZMw_A

Теперь расскажу в чем моя жалоба: я считаю что наказание выдано не верно так как с начала мне угрожали два человека с оружием и я поднял руки и делал все что они скажут, но когда отбежал человек с оружием и начал ремать другого госника по факту мне уже угрожает один человек то есть ПГ никого нету но тут прибегает еще один человечек без оружия не в похожей одежде ничего не говоря просто встает рядом и стоит нечего не делает (я ни как не мог понять за одно эти люди или они просто рядом проезжали) второй человек с оружием начинает мне командовать что бы я встал гуськом и дает на это три секунды (прошу заметить как он считает мне кажется это было очень быстро) я не успеваю отменить анимку и включить новую как человек убивает меня и администратор откидывает меня за ПГ хотя угрозы жизни не было так как со мной взаимодействовал один вооруженный человек а второй без оружия просто стоит втыкает.

Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать администратора.
Если все таки администратор поступил правильно я прошу объяснить мне как работает правило ПГ и не закрывать эту тему, потому что я думаю угрожать пальцем это не нормально.

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Well-known member
Диванный эксперт
Здраствуйте на связи тот самый Fernandez
Вам сказали и дали 3 секунды для того что бы идти гусиним шагом вы же не встали и не пошли после вас убили. Из за чего и были наказаны за ПГ
Вот доква:

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ ЗГА/ГА ❤

Коутс

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
116
12
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
Вам сказали и дали 3 секунды для того что бы идти гусиним шагом вы же не встали и не пошли после вас убили. Из за чего и были наказаны за ПГ
Вот доква:

Нормально вы так отвернулись во время, а повернулись когда меня уже убили.:eek:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Вот доква:

Рядом было предостаточно игроков для проведения с вами действий.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.