Жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kishou

Житель штата
7 Янв 2024
37
2
Discord
kishou_a
Имя персонажа
Larry Thuggerez
Логин
TeyZeees
Дата
11 Мар 2025
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
kishou_a ds
админ откинул на дм в зз не видя всей ситуации и я полностью не согласен с его решением.ниже предоставлю 2 отката.
1откат это моя ic причина тула обьясню вкраце.мой тип с мафии откинул щит и написал что его кафают на больке я мигом приехал к нему и ждал пока его вывезут из зз остановить их и выбить своего типа.но эти высокоумные полицейские решили просто дать мне колесо чтобы я был не в силах соревноваться с ними в заезде.далее я со своим кентом решили все таки попытаться найти и выбить нашего товарища.понадеевшись на нашу чуйку мы все таки нашли нашего друга и ментов которые привезли их в отделение пд и решили что все таки надо помочь ему.https://youtu.be/eH5OB9I2Pt4
и тут уже идет в дело 2 откат на котором видно что мы приехали в пд и начали убивать ментов но злобный админ все таки не дал мне убить последнего мента и откинул меня в акулку

kishou

Житель штата
7 Янв 2024
37
2
Discord
kishou_a
админ откинул на дм в зз не видя всей ситуации и я полностью не согласен с его решением.ниже предоставлю 2 отката.
1откат это моя ic причина тула обьясню вкраце.мой тип с мафии откинул щит и написал что его кафают на больке я мигом приехал к нему и ждал пока его вывезут из зз остановить их и выбить своего типа.но эти высокоумные полицейские решили просто дать мне колесо чтобы я был не в силах соревноваться с ними в заезде.далее я со своим кентом решили все таки попытаться найти и выбить нашего товарища.понадеевшись на нашу чуйку мы все таки нашли нашего друга и ментов которые привезли их в отделение пд и решили что все таки надо помочь ему.https://youtu.be/eH5OB9I2Pt4
и тут уже идет в дело 2 откат на котором видно что мы приехали в пд и начали убивать ментов но злобный админ все таки не дал мне убить последнего мента и откинул меня в акулку
Для удобства приклеплю откат ic причина тула так как выше он предоставлен просто строчкой.

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
В любом случае, даже если была IC причина для действий, вы могли бы устранить их (убить) вне территории ЛСПД (Лос-Сантос Полицейского Департамента).
Однако, вы действовали именно на территории ЛСПД, за что и были наказаны дисциплинарными мерами (DM) в ЗЗ (закрытом зонном)."
Это выражение ясно указывает на нарушение правил, связанное с выбором места для действий, несмотря на наличие причины для них, что и привело к наказанию.

Доква:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

kishou

Житель штата
7 Янв 2024
37
2
Discord
kishou_a
В любом случае, даже если была IC причина для действий, вы могли бы устранить их (убить) вне территории ЛСПД (Лос-Сантос Полицейского Департамента).
Однако, вы действовали именно на территории ЛСПД, за что и были наказаны дисциплинарными мерами (DM) в ЗЗ (закрытом зонном)."
Это выражение ясно указывает на нарушение правил, связанное с выбором места для действий, несмотря на наличие причины для них, что и привело к наказанию.

Доква:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Так это понятно но ты подумай из за чего мы приехали так поздно?наверно потому что они за дмили- нашу тачку сняли нам колеса и мы просто не могли ехать с нормальной скоростью? да кстати дм на первом откате тайм 0:29

Sergey Katana

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
189
21
Вы полный откат прикрепите.
я так понял полной ситуации не видели? - мы приехали на щит нашего типа с мафии, его кафали на больке, мы приехали стояли ждали пока он поедет в участок, после чего начали следовать за бусиком в котором сидел полицейский, наш друг и еще один полицейский, после того как мы выехали из зз от больницы нам этот милиционер снес колеса что хорошо видно на откате N1., мы не смогли догнать из за этого сразу бусик с задержаным, приехали на лспд увидели что они там, ну мы и вышли потому что была полная ic причина этому.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,543
1,027

Доква:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Наказание выдано верно, нападение на департамент строго запрещено = дм зз

kishou

Житель штата
7 Янв 2024
37
2
Discord
kishou_a
Хорошо проверяющий но я хочу увидеть ответ от зга/га так как именно по причине того что полицейские нарушили правило сервера,а именно дм (колес) мы и не смогли их убить вне лспд

Реакции: Sergey Katana

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,629
1,935
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.