- 9 Янв 2021
- 81
- 152
- Имя персонажа
- Larson Musarow
- CID персонажа
- 1D8G
- Дата
- 25 Ноя 2021
- Время
- 23:06
- Обратная связь
- Larson#9124
- CID/Никнейм нарушителя
- 1879
Отыграл что документы в правом кармане штанов, но обыскал в голосовой чат что они под ушанкой
Нету тут нарушений кентОтыграл что документы в правом кармане штанов, но обыскал в голосовой чат что они под ушанкой
Нету тут нарушений кент
Это сотрудник фиб, у них нет определённой формы, она должна быть просто строгой и всеМожет я не вижу, но где форма?
А любые процессуальные действия без формы - NonRP Гос. (Обсуждалось с ГС и ГА)
Не, тут ты немного не прав.Это сотрудник фиб, у них нет определённой формы, она должна быть просто строгой и все
сотрудник фиб 24/7 при исполнений, у него при себе скрытный тактический пояс, ну если он не показал жетон ( не отыграл) и задержал то тогда уже это нрп госМожет я не вижу, но где форма?
А любые процессуальные действия без формы - NonRP Гос. (Обсуждалось с ГС и ГА)
да-дасотрудник фиб 24/7 при исполнений, у него при себе скрытный тактический пояс, ну если он не показал жетон ( не отыграл) и задержал то тогда уже это нрп гос
Если что уже меняли правила, иди почитай устав фиб и итоги прошлых конгрессов, а потом уже выписывай.сотрудник фиб 24/7 при исполнений, у него при себе скрытный тактический пояс, ну если он не показал жетон ( не отыграл) и задержал то тогда уже это нрп гос
ля, биба, у тебя в статусе дет.садик написано, зачем ты тут чёт пишешь?Если что уже меняли правила, иди почитай устав фиб и итоги прошлых конгрессов, а потом уже выписывай.
Что у меня написано тебя волновать не должно, научишься отыгрывать рп, а не фигню исполнять, напишешь.ля, биба, у тебя в статусе дет.садик написано, зачем ты тут чёт пишешь?