Kryukov Nik Житель штата 4 Окт 2020 33 0 11 Ноя 2020 #1 Nekit Capone Simiom Shelby FIB человек высоких умственных стандартов , до 45 секунде чекайте , ничего не сказал подходит и вяжет , а я хотел задать вопрос
Nekit Capone Simiom Shelby FIB человек высоких умственных стандартов , до 45 секунде чекайте , ничего не сказал подходит и вяжет , а я хотел задать вопрос
A Andrey Olshow *LOZ* Member Диванный эксперт 29 Июл 2020 19 64 11 Ноя 2020 #2 Kryukov Nik написал(а): Nekit Capone Simiom Shelby FIB человек высоких умственных стандартов , до 45 секунде чекайте , ничего не сказал подходит и вяжет , а я хотел задать вопрос Нажмите для раскрытия... Тут даже грубое нарушение этического кодекса, и это только первые минуты видео
Kryukov Nik написал(а): Nekit Capone Simiom Shelby FIB человек высоких умственных стандартов , до 45 секунде чекайте , ничего не сказал подходит и вяжет , а я хотел задать вопрос Нажмите для раскрытия... Тут даже грубое нарушение этического кодекса, и это только первые минуты видео
D. Belov Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2020 198 31 11 Ноя 2020 #3 Отказано в рассмотрении по причине нарушения правил подачи жалоб. Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Отказано в рассмотрении по причине нарушения правил подачи жалоб. Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;