Жалоба на FIB Незнакомец [18H7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Dantrof

Active member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
27
8
1. Ваш Nick Name: Armen Pisulyan
2.Nick Name нарушителя: Офицер Alex Quanted <18H7>
3. Организация: FIB
4.Опишите ситуацию: Мы с другом грабили ,увидили D. Chardger,попросили остановиться ,он уехал ,мы начали стрелять по колёсам.Он врезался ,остановился и убил нас с сайги.Приехали его "ребята" и пытались меня вязать ,но я попытался убежать,а так же не отыграл шокер.Пока они меня пытались одеть в наручники мой друг отлетел в больницу.Он меня поймал и надел стяжки при этом до задержания не предъявил жетон также и его ребята его не предъявили.Разговаривал он со мной на ты а ведь у нас в шташе есть Этический кодэкс.Он МГшил в войс до того как мы перешли в IC.Впрочем обычное нон рп.Попрошу наказать данного сотрудника высшей степенью наказания.Ещё и 3 часа повесил.Блатовался и говорил что может посадить меня на сколько хочет и сказал что ему вообще похер.Думаю он превышает свои полномочия.Так же хочу чтобы данный сотрудник предоставил свои видео доказательства т.к. я не сначала начал запись. Статью 11.1 мне пришили просто так ,посигательства на жизны сотрудника не было,мы просто хотели его ограбить так же как и статья 11.3.1 ,для него я никаких аврийных сутуаций не делал ,это абсурд .Спасибо за внимание.
5.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Добрый день, на связи тот самый сотрудник FIB
Очень удобно включать запись с нужного момента, не так ли?)
Чтож, для администрации - начало всей ситуации обрезано намеренно, а именно момент как мне пробивают колёса и таранят авто (Без просьбы остановить автомобиль) так же момент как оба человека начали по мне стрелять. Прошу предоставить полную видеофиксацию с самого начала)

Реакции: NancyDrew

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Не вижу нарушения со стороны сотрудника. У вас была МГ информация о том, как вы объясняли, что хотели сделать. Сотрудник сделал всё правильно. И посадил вас на максимальный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.