Жалоба на [FIB] Незнакомец <1E4L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
так же можно заметить что вы в дискорде передаете о том что вас щяс будут садить а значит МГ инфа, за что вы могли отлететь если бы ваши друзья приехали.
во вторых если бы они приехали то тогда это мг инфа а они не приехали значит это не мг

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
Господа админы прошу вас пересмотреть данный откат и увидеть что человек с сидом 2075 имеется аим, т.к у меня пинг 153 а он по мне кидает каждую тычку и все в голову это во первых, а во вторых Nick Anderson со стороны сотрудника были только ic нарушения это во вторых, и конечно же багоюза от сотрудников не было так как на откате видно что был рассинхрон и некоторые лежали на полу в это время стреляя в вас
сотрудники видно на откате что они падают с анимацией что бы не потерять хп и броню

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
и да почему они начали в меня стрелять без ic причины ведь мы могли помочь человеку а не грабить его, они просто в меня стреляют и в моего друга и все не узнавая чем мы занимаемся то есть это дм

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
349
1,067
Все нарушения были IC, жалобу в соответствующий раздел надо оформлять. Насчёт острой реакции фибов на ограбление это нормально, так как идёт прямая угроза жизни сотруднику и/или гражданину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.