Жалоба на [FIB] Незнакомец <1S4P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
  1. Ваш Nick Name: Travis Scott
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1S4P>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Приехал взламывать бусик, все взломал с первого раза, подъезжает фиб, и говорит что якобы пришло уведомление, прошу либо откат с его стороны, где действительно видно что им пришло уведомление про мой бусик, или пусть меня освобождают + наказывают его.
    Точно такая же ситуация произошла с ютубером "Янис" когда он ещё играл на радмире, к нему приехал фиб подписчик и хотел его повязать за взлом машины, но доквы у этого фиба не было, что пришло уведомление и он приехал по вызову, в итоге его наказали и всё, точно такая же ситуация сейчас со мной и этом "гением" фибом
  5. Скриншоты/Видео-доказательства -

Последнее редактирование:

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Я ответчик данной жалобы а именно Wilton Johnson. Я ехал к Армии по вызову FIB для задержания человека. Встретил Вас, водителя бусовоза. Вот предоставляю весь откат, на видео можете осмотреть что меня вызывали FIB в депортамент, после мне писали в личку ДСа. (Можете осмотреть на видео будет видно как спрашивают где я. ) После чего в конце видео Вы можете увидеть как приехали Армейцы и передали мне задержанного. Так что Вы просто попались под гарячую руку. Также администратор не мой друг, и то что Вы клеветируете на меня, это Вам не в пользу. (Также прошу заметить сколько было МГ со стороны истца жалобы ). Факт:

1. Меня послали на КПП-1 Армии через рацию дабы я забрал задержанного.
  2. Истец попался под руку.
  3. То что я сказал что был Вызов, это IC нарушение. Так как есть опра что мне писали приехать в армию и я двигался туда. А также армия приехала и передала мне задержанного. Ламповой игры на нашем сервере :). Запись:

Последнее редактирование:

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Я ответчик данной жалобы а именно Wilton Johnson. Я ехал к Армии по вызову FIB для задержания человека. Встретил Вас, водителя бусовоза. Вот предоставляю весь откат, на видео можете осмотреть что меня вызывали FIB в депортамент, после мне писали в личку ДСа. (Можете осмотреть на видео будет видно как спрашивают где я. ) После чего в конце видео Вы можете увидеть как приехали Армейцы и передали мне задержанного. Так что Вы просто попались под гарячую руку. Также администратор не мой друг, и то что Вы клеветируете на меня, это Вам не в пользу. (Также прошу заметить сколько было МГ со стороны истца жалобы ). Факт:

3. То что я сказал что был Вызов, это IC нарушение. Так как есть опра что мне писали приехать в армию и я двигался туда. А также армия приехала и передала мне задержанного. Ламповой игры на нашем сервере :). Запись добавлю через 40 минут так как она грузится.
Тебе увед приходил что я взломал бус? Нет. Так ты и права не имеешь меня вязать без док вы что именно я взломал бус. МГ я могу 30-40мин отсидеть в муте.

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3

3. То что я сказал что был Вызов, это IC нарушение. Так как есть опра что мне писали приехать в армию и я двигался туда. А также армия приехала и передала мне задержанного. Ламповой игры на нашем сервере :). Запись добавлю через 40 минут так как она грузится.
Ты сказал "Выйдите проверка документов" как я вышел ты сразу повязал, все норм? Тебе увед. не пришел что я взломал бус, ТАК КАК ТЫ МОГ УЗНАТЬ ЧТО Я ЕГО ВЗЛОМАЛ

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
На вопрос мой ответь. У меня есть много фрапсов где адекватные копы просят доки и спрашивают что за машина и откуда она, а ты неадеват которому заняться нечем, которому не пришел увед. и все равно как clown себя ведет

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Я могу тебя поблагодарить, за то что я отсидел и совершил очень выгодную сделку на сумму 15+кк

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
На вопрос мой ответь. У меня есть много фрапсов где адекватные копы просят доки и спрашивают что за машина и откуда она, а ты неадеват которому заняться нечем, которому не пришел увед. и все равно как clown себя ведет
Вы даже в ду не отвечали нормально. Не благодарите

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Ты сказал "Выйдите проверка документов" как я вышел ты сразу повязал, все норм? Тебе увед. не пришел что я взломал бус, ТАК КАК ТЫ МОГ УЗНАТЬ ЧТО Я ЕГО ВЗЛОМАЛ
Тем более я вас арестовал за 11.6 а именно неповиновение сотруднику при исполнении. Я даже статью 4.7 ук не трогал

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Тем более я вас арестовал за 11.6 а именно неповиновение сотруднику при исполнении. Я даже статью 4.7 ук не трогал
Какое неповиновение сотруднику, ты даже причину не назвал, ты сказал "Поступил вызов о взломе машины", покажи фрапс, где действительно поступил вызов именно НА МЕНЯ

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Какое неповиновение сотруднику, ты даже причину не назвал, ты сказал "Поступил вызов о взломе машины", покажи фрапс, где действительно поступил вызов именно НА МЕНЯ
Что я говорил это IC нарушение, главное что не по мг инфе и вы не соблюдали требования

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Что я говорил это IC нарушение, главное что не по мг инфе и вы не соблюдали требования
Какие требования? Ты сказал выйти из машины, выбил окно, я вышел, с самого начала на фрапсе видно что ты говоришь проверка документов, доки не проверил, сам себе противоречишь

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Так же как и улетел фиб у ютубера "Янис" вот видео -
(таймкод 0:53) полностью посмотри
Держу в курсе для особо одарённых, это ютубер которого скаутили через старым. Если у вас не хватает iq это понять, извините я тут не могу помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.