Жалоба на FIB Незнакомец 56 <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Клоун или да? На тебя 10+ пушек целят, а ты говоришь "вам половой орган девочки". Ты нормальный вообще? Хотя чё я спрашиваю, весь сервер знает кто ты. Ты капец какой клоун, ты на людей жалобы льёшь за уход от рп и сам же нарушаешь эти правила. Ты просто такое создание, которое никто не поймёт. Просто ливни с сервера и всем будет лучше, беси людей пожалуйста на другом сервере.
P.S. Клоун - это профессия. Профессия DIB'a :)
Имей понимание что такое уход от рп когда люди просто ливают из игры, и что такое пг) это совершенно разные вещи. Я не куда не ливал, не убегал не от кого, я вам сказал по существу как в итоге и произошло)

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Имей понимание что такое уход от рп когда люди просто ливают из игры, и что такое пг) это совершенно разные вещи. Я не куда не ливал, не убегал не от кого, я вам сказал по существу как в итоге и произошло)
Это было косвенный уход от рп, ты специально не хотел поднимать руки что бы тебя затулил. Смотри, когда ты челика задерживаешь и он доки не показывает, его же откидывают за уход от РП. Это считай практически одна и та же ситуация. Так что посиди подумай клоун;)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Это было косвенный уход от рп, ты специально не хотел поднимать руки что бы тебя затулил. Смотри, когда ты челика задерживаешь и он доки не показывает, его же откидывают за уход от РП. Это считай практически одна и та же ситуация. Так что посиди подумай клоун;)
Ну вообще то это не так работает ) я его отвезу в департамент и по отпечаткам пальцев установлю его личность ) если мне чел просто не даёт документы его за это не откинут )

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Клоун или да? На тебя 10+ пушек целят, а ты говоришь "вам половой орган девочки". Ты нормальный вообще? Хотя чё я спрашиваю, весь сервер знает кто ты. Ты капец какой клоун, ты на людей жалобы льёшь за уход от рп и сам же нарушаешь эти правила. Ты просто такое создание, которое никто не поймёт. Просто ливни с сервера и всем будет лучше, беси людей пожалуйста на другом сервере.
Кста так же мыслил когда был в крайме.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
так лол тебе говорят подними руки, под дулами 10+ человек, а ты не поднимаешь. Это тоже самое если ты отыграл дактилоскопию и тебе челик не показал доки

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, был наказан по прошлой жалобе.
Закрыто.

Реакции: Nikos Gamer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.