Жалоба на [FIB] Незнакомец 589-L7L, 687-1GPW, 1068-1G3M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
  1. Ваш Nick Name: Fedor Makarov.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 589-L7L, 687-1GPW, 1068-1G3M.
  3. Организация: FIB.
  4. Опишите ситуацию:
    Оспариваю нарушение, т.к. залил полный, не обрезанный в угоду себе откат. Прошу учесть ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудников FIB (обрезание отката), что карается как обман. При просмотре записи моего «отката» видно, что взлом автомобиля никто из сотрудников FIB не увидел, данный факт задержания был с жесткими нарушениями RP. Так как FIB втихаря поджидало и знало, что автомобиль стоящий на этом месте предназначен для угона крайм организации! Госы душат крайм! Поступок крыс! Они знали и поджидали меня рядом. Что касаемо нарушения RP, на «откате» видно, что человек под (id 589, cid L7L) который проводит задержание - не представился, нет бэйджа, без отыгровки жетона начал производить арест (в чате можно увидеть что жетон отыграл совершенно другой человек и то после моих возмущений). Ну так вот один из этих персонажей, залезает на машину и своим фонарем разбивает у автомобиля крышу и лобовое стекло, (id 687, cid 1GPW) ну да-да аномалия, я так и поверил))) После чего с помощью шокера парализует меня, тем самым вытаскивая из машины, без какой-либо причины начинает обыск, срыв маски. Забирает у меня фомку, патроны, которые между прочим не запрещены так как у меня есть лицензия на оружие, про нелегал молчу, ок. Я прошу разобраться с данными персонажами, которые дежурят на точка спавна машин/бусов для крайма по всей строгости! Лив сделал по причине того, что это беспредел товарищи, они творят что хотят, разве это RP? Таких поблажек госу давать нельзя. В завершении прошу снять бан и выдать компенсацию за причинённый моральный и финансовый ущерб. (Ссылка на жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-29ss.47133/).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
сам то зачем ливнул

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
просто уже уход от рп (типо)

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
я был просто без микрофона, но тем не менее отписывался, а сотрудник FIB мало того что был микро так и в чате не отписывался

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, на связи сотрудник Федерального Бюро.

Напоминаю вам правила:
« 10.1 Перехват поставки наркотиков/фальшивых купюр - это заранее подготовленная спец. операция направленная на поимку преступников и/или пресечение преступной деятельности на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.»
На видео видно как сотрудники Бюро спланировали операцию, знали ваш маршрут и место куда вы приедете. Все правила соблюдены, если я ошибаюсь то исправьте меня, ибо как ещё могут действовать сотрудники если это спланированная спец.операция?

С уважением,
Sheikh Arabov

Реакции: zippak13

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27

Напоминаю вам правила:
« 10.1 Перехват поставки наркотиков/фальшивых купюр - это заранее подготовленная спец. операция направленная на поимку преступников и/или пресечение преступной деятельности на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.»
На видео видно как сотрудники Бюро спланировали операцию, знали ваш маршрут и место куда вы приедете. Все правила соблюдены, если я ошибаюсь то исправьте меня, ибо как ещё могут действовать сотрудники если это спланированная спец.операция?

С уважением,
Sheikh Arabov
Называйте вещи своими именами, в крысу стоять за углом зная что эта машина предназначена для угона авто крайм организацией, это не заранее подготовленная спец. операция.
Где же тут перехват наркотиков/фальшивок??? Где выполняются данные требования если вы про них говорите?
10.2 Главная задача перехвата - это задержать всех участников поставки и изъять поставляемый груз. (Каких участников? я был один по сути и не доставлял никакой поставки)
10.4 Минимальное количество сотрудников гос.структур во время перехвата 10. (Где ещё тогда 7 человек? Или вы только руководствуетесь правилами которые вам удобны?)
Хорошо, на откате видно, что сотрудники не видели как я вскрываю машину, и да...
10.7 У гос.организаций должно быть как минимум три видеофиксации при проведении перехвата. ...а увидев только стоящий авто который они в реальный жизни никак не смогли бы определить для кого он там стоит, то какое это ещё раз спрашиваю РП? Вы проследили за действиями ваших сотрудников? Да это же ясельная группа в пилотках, ей богу! Такие как вы только бесите людей, а больше толку от вас 0!

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Ошибся правилами, насколько я понял это взлом обычного авто и это не должно быть спланированной спец.операцией.
Как я сказал ранее, спец.операция для перехвата наркотиков/фальшивых купюр, сотрудники увидели издалека что вы взламываете автомобиль и подъехали к вам.
Нарушений от сотрудников не вижу, сотрудником с CID’ом «L7L» представился в самом начале задержания

однако от вас:
  • НРП взлом (без отыгровок)
  • ПГ, в вас целятся два сотрудника а вы, как будто ничего не происходит садитесь в автомобиль.
  • МГ, «ЖБ на форум», «По ООС говоря» когда вас 5 человек
  • Уход от РП в конце

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Госки душат крайм... крайм в котором можно в день +-500к делать, крайм в котором уже все обнаглели и госников даже за людей не считают , крайм в котором состоит 60% сервера.. Хм , согласен , крайм надо жалеть..
Блять ну просто смешно от фразы "госки душат крайм"

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Нарушений со стороны сотрудников FIB нет. Сотрудники не караулили вас за углом гаража (или где вы там злодействовали), на месте вашего взлома а/м, и видели сам процесс преступления. да и вы просто слишком подозрительно крутились возле машины и они были в праве проверить ваши документы.
Сотрудники FIB подъехали к вам следуя по дороге. Вас застали на месте совершения преступления. Мало того вы сели во взломанный вами автомобиль. Сотрудник разбил стекло в следствии того, что вы отказались выполнить их требования выйти из машины для проведения оперативных мероприятий. Сотрудник использовал против вас не летальное оружие - тайзер. Сквозь стекло это сделать не возможно. В противном случае он мог вынуть Вас от туда только применив против Вас оружие-на поражение, (т.е. хладный труп) что нарушило бы стадии применения силы. Правила применения силы сотрудниками не нарушены. Процессуальные нормы сотрудниками ФРБ не нарушены. Правила Миранды Вам зачитаны. Жетон предоставил Вам один из сотрудников. Этого достаточно. При совершении преступления изымаются орудия преступления, оружие и боеприпасы в независимости от наличия лицензии. (В реальной жизни при задержании на месте преступления полицейские вам оставят патроны и разрешённое оружие и посадят Вас в тюрьму вместе с ними?).
А вот Вы при РП процессе перепутали, где Вы играете, перепутали Миры и начали нести полную билеберду вместо того, что бы отыгрывать неудачливого угонщика. Хочу Вам напомнить, что все сотрудники FIB ведут постоянную запись своих действий в полном объёме предоставляя их в отчётах своему руководству, которое постоянно им просматривается и хранят их даже более чем трое суток.. С уважением А.П.

Последнее редактирование:
Реакции: Fentered и Maxim Caro

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Во-первых оспаривать наказание с другой жалобы и другого администратора вам надо не тут.
От FIB не увидел нарушений прикреплю вот этот комментарий:
Нарушений со стороны сотрудников FIB нет. Сотрудники не караулили вас за углом гаража (или где вы там злодействовали), на месте вашего взлома а/м, и видели сам процесс преступления. да и вы просто слишком подозрительно крутились возле машины и они были в праве проверить ваши документы.
Сотрудники FIB подъехали к вам следуя по дороге. Вас застали на месте совершения преступления. Мало того вы сели во взломанный вами автомобиль. Сотрудник разбил стекло в следствии того, что вы отказались выполнить их требования выйти из машины для проведения оперативных мероприятий. Сотрудник использовал против вас не летальное оружие - тайзер. Сквозь стекло это сделать не возможно. В противном случае он мог вынуть Вас от туда только применив против Вас оружие-на поражение, (т.е. хладный труп) что нарушило бы стадии применения силы. Правила применения силы сотрудниками не нарушены. Процессуальные нормы сотрудниками ФРБ не нарушены. Правила Миранды Вам зачитаны. Жетон предоставил Вам один из сотрудников. Этого достаточно. При совершении преступления изымаются орудия преступления, оружие и боеприпасы в независимости от наличия лицензии. (В реальной жизни при задержании на месте преступления полицейские вам оставят патроны и разрешённое оружие и посадят Вас в тюрьму вместе с ними?).
А вот Вы при РП процессе перепутали, где Вы играете, перепутали Миры и начали нести полную билеберду вместо того, что бы отыгрывать неудачливого угонщика. Хочу Вам напомнить, что все сотрудники FIB ведут постоянную запись своих действий в полном объёме предоставляя их в отчётах своему руководству, которое постоянно им просматривается и хранят их даже более чем трое суток.. С уважением А.П.
Больше не нарушайте пожалуйста. Бан выдан по факту.

Закрыто :3

Реакции: Maxim Caro и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.