Жалоба на FIB Незнакомец <82W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Имя персонажа
Pear Ganja
Логин
Pear_Ganja
Дата
26 Ноя 2021
Обратная связь
https://www.instagram.com/lessbeyankee/
CID/Никнейм нарушителя
82W
Спокойно катался нарушая все возможные правила дорожного движения, но при этом никому не создавая помеху, в какой то момент за мной начали следовать сотрудники Федерального Расследовательского Бюро.
В процессе преследования включили проблесковые маячки и спустя некоторое время последовал приказ об остановке и выходе из транспортного средства и как мы все знаем у нас в штате остановка напротив красного бордюра запрещена, я принял решение проехать за поворот, чтобы не влететь на штраф(хоть сотрудники расследовательского бюро и не могут меня оштрафовать за нарушение пдд, но я решил перестраховаться), не знаю чем в тот момент думал один из сотрудников, но вероятнее всего - частью мозга отвечающей за неподдающиеся логике действия... ПО моим колёсам были произведены несколько выстрелов когда я и так уже останавливался. Далее я сидя у себя В МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ произнёс оскорбления в адрес сотрудника, которые он ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ СИДЯ В ТАКОЙ ЖЕ МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ. Далее мне прострелили окно (ЗА ШО?), ушатали тайзером, напялили браслеты и начали читать Миранду (классный РП процесс да?), я в свою очередь не растерялся и вышел с игры потому, что я не хочу терять свои вещи, просто дарить своё нажитое кровью в перестрелках какому то копчику который возомнил себя всесильным. Я считаю, что данный персонаж должен понести наказание за свои NRP действия. В свою очередь я также готов с гордость принять свои исправительные часы деморгана за уход от РП, лишь бы таких копчиков стало меньше.
Прилагаю полную фиксацию: НЫА

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Спокойно катался нарушая все возможные правила дорожного движения, но при этом никому не создавая помеху, в какой то момент за мной начали следовать сотрудники Федерального Расследовательского Бюро.
В процессе преследования включили проблесковые маячки и спустя некоторое время последовал приказ об остановке и выходе из транспортного средства и как мы все знаем у нас в штате остановка напротив красного бордюра запрещена, я принял решение проехать за поворот, чтобы не влететь на штраф(хоть сотрудники расследовательского бюро и не могут меня оштрафовать за нарушение пдд, но я решил перестраховаться), не знаю чем в тот момент думал один из сотрудников, но вероятнее всего - частью мозга отвечающей за неподдающиеся логике действия... ПО моим колёсам были произведены несколько выстрелов когда я и так уже останавливался. Далее я сидя у себя В МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ произнёс оскорбления в адрес сотрудника, которые он ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ УСЛЫШАТЬ СИДЯ В ТАКОЙ ЖЕ МАШИНЕ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ. Далее мне прострелили окно (ЗА ШО?), ушатали тайзером, напялили браслеты и начали читать Миранду (классный РП процесс да?), я в свою очередь не растерялся и вышел с игры потому, что я не хочу терять свои вещи, просто дарить своё нажитое кровью в перестрелках какому то копчику который возомнил себя всесильным. Я считаю, что данный персонаж должен понести наказание за свои NRP действия. В свою очередь я также готов с гордость принять свои исправительные часы деморгана за уход от РП, лишь бы таких копчиков стало меньше.
Предоставьте полный откат. Даю вам на это 12 часов.

Последнее редактирование:

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Всех рад приветствовать.
Я и есть игрок на которого жалоба.
Мы за вами ехали, дабы наблюдать, будете ли вы нарушать при нас, так как есть статья:

11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Я думаю вы не будете отрицать, что вы нарушали многократно и знали, что мы едем за вами. Я специально не откатывал как вы, "/q", пожалел и не стал писать жалобу. Мы вам сказали остановится у обочины, не важно красный или нет бордюр, в ходе мы вас предупредили, вы ехали вдоль обочины я предупредил, что будут выстрелы, но вы подумали наверное, что шутка.
Далее ic процесс, вас не за оскорбления, вы сидите в затонированной машине, не остановились по первому требованию, пришлось стрелять, я отыграл что разбил стекло, потом взял шокер и ударил им, чтобы вы вылезли, вы в это время выходили, это совпадение.
Далее начал задерживать за:

11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. А так же за 11.3.1
В общем игрок, зачем писать жалобу которая заранее проигрышная, тут вы нигде не правы. Хотя может вы не знали о существовании таких статьей, тогда всё объясняет, НО ВАС НИКТО НЕ ТРОГАЛ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, вы с чего это взяли? Я вам в обвинении сказал, что вы задержаны за 11.3 оскорбление?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Ну скажу я одно, человек который оставил жалобу. Смотрите, давайте начнём с того что у Вас была возможность остановиться с самого первого раза, это прекрасно видно на данном скриншоте(прошу заметить что красным прямоугольником отображенно место отсутствия красного бордюра), где чётко видно отсутствие красного бордюра нооо вы же решили проехать дальше... Продолжим, я не знаю почему все считают так, но скажу одно, если Вас - гражданина останавливает машина полицейских то Вы можете завершить свой манёр даже с нарушением ДК, в данном случае остановиться у красного бордюра, по одной из малых причин что у Вас с сотрудниками госс.структуры будет проходить разбирательства ситуации, а проблесковые маячки которые обязаны быть включеными буду говорить другим участникам дорожного движения о том что на данном месте происходит процесуальные действия, из всего что я написал, делаем краткий выводы:
-Вы могли остановиться ранее даже не у красного бордюра.
-Вы могли остановиться у красного бордюра.
-Со стороны сотрудника FIB не было злостных нарушений, что не скажешь про Вас.
P.S: В следующий раз с такими нарушениями от сотруднико LSPD/BCSD/FIB обращайтесь в прокуратуру с заранее собранными док-ми.

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
друг если у тебя закрытые окна, тогда:
  1. Как ты с ним начал говорить?
  2. Где отыгровка окон?
Ждет скорее всего бан 3 дня.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Запросил логи вашего выхода с игры. Если выход подтвердится - вы будете наказаны.
Касаемо игрока <82W>, ответ он дал вам выше. Нарушений с его стороны не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.