Здравствуйте, уважаемая Джелл. Моё имя Lucius Succubus, я являюсь директором FIB и мой CID "2ZZ7". Так скажем, с почином нас, имея ввиду жалобу на меня.
Находясь ещё в игре, я сообщил Вам, что жалобу нужно заливать на лидера. Знал, что жалоба будет. Ведь Вы не знаете законов, правил сервера и элементарных регламентов действий государственных сотрудников.
Во-первых, жалоба не в тот раздел (Я ведь сразу сказал, лейте на лидеров. Вы мне и моему бейджику не поверили?)
Во-вторых, от Вас огромное количество МГ информации во время нашего с Вами РП процесса.
В третьих, нарушения правил сервера - ответный ДМ в ЗЗ.
В четвёртых, откат не полный. Вы обрезали весь бред, который Вы несли в допросной, где неоднократно оскорбляли меня, использовали МГ информацию. При чём оскорбления, если мне не изменяет память, шли не только в ic. Но ничего, я предоставлю откат со своей стороны и мы обязательно во всём разберёмся.
А теперь объясню подробней, раз Вы этого не понимаете. Для меня вообще загадка, как Вы, с таким состоянием, таким большим количеством знакомых, таким большим количеством различных жалоб, таким огромным количеством часов на сервере не умудрились запомнить правила проекта и законы, которые прописаны в нашем штате.
Начнём с самого простого.
Ваша стрельба. По закону об оружии, Вы имеете право на самооборону, никто не спорит. Но когда это происходит в ЗЗ, нужно писать репорт (Если Вы скажете, что репорт молчит, это не мои проблемы). Если репорты молчат, пишите жалобу на форум, как Вы это делаете обычно. Открывать огонь в ЗЗ запрещено правилами сервера, в том числе ответный. Вы спокойно стреляли в человека у полицейского участка.
Я допустил момент, что репорт никто не писал, и просто начал отыгрывать РП.
Идём далее, исходя из РП процесса. На моей фиксации прекрасно видно и слышно, что я не видел стрельбы. Всё, что я увидел, это то, как Вы пальнули с ревика и куда-то бежали. Соответственно, я среагировал. Опять же, повторюсь, я не отрицал вариант, что это могла быть самооборона, именно поэтому Вы не оказались моментально в наручниках. Я вежливо попросил пройти Вас со мной в допросную полицейского департамента для уточнения деталей происшествия.
У меня были полные основания для Вашего обыска, так как я увидел Вас с оружием около полицейского участка, учитывая тот момент, что Вы ещё куда-то стреляли. Если бы в ситуации при самообороне я начал выяснять детали и не обнаружил у Вас запрещённое оружие, а только легальное, я бы Вас отпустил. Ибо таков закон. Презумпция невиновности сработала бы в Вашу пользу (Загуглите лучше этот термин, вряд ли Вы знаете, что это такое.) Можете не сомневаться в том, что я знаю закон об оружии. В отличие от Вас конечно же.
Я оставлю Вам на него ссылку, если Вы за столь долгое время игры на сервере не удосужились его прочитать. (
Жмяк! Он тут!)
Продолжим...
Основания для обыска имеются: Я видел Вас с оружием, при чём с запрещённым. На первый взгляд мне могло показаться, именно поэтому я не задержал Вас сразу. После обыска, предположения стали явными.
Далее Вы начали откровенно меня оскорблять в грубой форме и неоднократно, за что также, понесли уголовное наказание.
Ознакомьтесь пожалуйста с "
Уголовно-процессуальным кодексом" и "
Уголовным кодексом".
Советую ещё ознакомиться с
Конституцией, она Вам пригодится, ибо в большинстве своём, Ваши жалобы до абсурда смешны.
Насчёт какой-то стрельбы по Вам от неизвестных лиц (Когда уже я присутствовал там), я предложил Вам зайти в департамент, в безопасное место. Как только открыли стрельбу, Вы выбежали на улицу, и начали орать "ПО МНЕ СТРЕЛЯЮТ!". Очень РПшно, выбегать из здания полиции во время стрельбы по Вам. Вы в своём уме?)
Знаете, что такое РП?
Повезло, что там был сотрудник полиции, который пошёл разбираться в этом вопросе и остался жив. Ну, и конечно же, что остались живы Вы. Ибо если бы убили Вас, жалобы бы не было, и наказания Вы бы не получили.
А с этого момента ещё подробнее: Я ответил на основные вопросы в Вашей жалобе и прикладываю свою фиксацию, где прекрасно видно ДМ в ЗЗ с Вашей стороны. Если Вас не накажут по откату в этой жалобе, я залью отдельную конкретно на Вас.
Приятных водных процедур и варна:*
Надеюсь, больше не пересечёмся. Доброй ночи.
На дополнительные вопросы отвечать не буду, пишите, что хотите. Я буду ждать ответа ЗГС.
Откат с моей стороны: