Жалоба на FIB Незнакомец) <CID> 2ZZ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 2ZZ7
  3. FIB
  4. Фибы как обычно ищут крайних, то что до появления <CID> 2ZZ7 тулят всех у пд то норм, стоило мне дать в ответ тому кто меня стрелял, сражу же появляется <CID> 2ZZ7 и говорит что у меня ган был. Да я ношу ревик из-за того что другое оружие не регает тут вообще. У меня была самооборона, но бравый фиб нашел опасного преступника и меня посадил за то что я само оборонялась, ну ок буду как губка впитывать все, пускай тулят меня в ЗЗ, смысла не вижу вообще от оружия. Мне предлагали сеть в V класс, но я думала что все обойдется нормально, но данный господин <CID> 2ZZ7 меня обыскал и посадил за 6,8 браво храбрый фиб просто, поймал опасную)). А где ты был раньше а ? Зарплату фармил же, как пролечу над вашем офисом вижу +3 афк фиба которые фармят. Меня 2 раза убили у ПД, но садит меня же. Как же вы меня бесите просто ! Нулевка просто, отвел на разговор и обыскал еще)), гениальный план просто, так надо было вязать всех кто был рядом со мной. Там челика которого я подстрелила еге добивали, а ты им ничего не сделал. Иди дальше зп фарми ! Пересмотрела откат 3DRA почему то не начал стрелять в 1OBT, он просто убежал в инту)).
  5. + Жду откат от <CID> 2ZZ7 хочу увидеть как он у меня увидел оружие, без отката его жалобу не закрывать! Но судя по моему откату в тот момент когда я стреляла, его рядом не было там).

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Кст свяжу жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.83623/
Герой фиб просто, задержать ту которая себя защищала. Умно просто, не забудь продать на чр ревик с сайгой. А то ваши фибы у меня каждые день закупаются и так же мне и продают )

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
  1. Jell Bell
  2. <CID> 2ZZ7
  3. FIB
  4. Фибы как обычно ищут крайних, то что до появления <CID> 2ZZ7 тулят всех у пд то норм, стоило мне дать в ответ тому кто меня стрелял, сражу же появляется <CID> 2ZZ7 и говорит что у меня ган был. Да я ношу ревик из-за того что другое оружие не регает тут вообще. У меня была самооборона, но бравый фиб нашел опасного преступника и меня посадил за то что я само оборонялась, ну ок буду как губка впитывать все, пускай тулят меня в ЗЗ, смысла не вижу вообще от оружия. Мне предлагали сеть в V класс, но я думала что все обойдется нормально, но данный господин <CID> 2ZZ7 меня обыскал и посадил за 6,8 браво храбрый фиб просто, поймал опасную)). А где ты был раньше а ? Зарплату фармил же, как пролечу над вашем офисом вижу +3 афк фиба которые фармят. Меня 2 раза убили у ПД, но садит меня же. Как же вы меня бесите просто ! Нулевка просто, отвел на разговор и обыскал еще)), гениальный план просто, так надо было вязать всех кто был рядом со мной. Там челика которого я подстрелила еге добивали, а ты им ничего не сделал. Иди дальше зп фарми ! Пересмотрела откат 3DRA почему то не начал стрелять в 1OBT, он просто убежал в инту)).
  5. + Жду откат от <CID> 2ZZ7 раз такой умный!
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Запросил откат со стороны Лидера <2ZZ7>

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, уважаемая Джелл. Моё имя Lucius Succubus, я являюсь директором FIB и мой CID "2ZZ7". Так скажем, с почином нас, имея ввиду жалобу на меня.
Находясь ещё в игре, я сообщил Вам, что жалобу нужно заливать на лидера. Знал, что жалоба будет. Ведь Вы не знаете законов, правил сервера и элементарных регламентов действий государственных сотрудников.
Во-первых, жалоба не в тот раздел (Я ведь сразу сказал, лейте на лидеров. Вы мне и моему бейджику не поверили?)
Во-вторых, от Вас огромное количество МГ информации во время нашего с Вами РП процесса.
В третьих, нарушения правил сервера - ответный ДМ в ЗЗ.
В четвёртых, откат не полный. Вы обрезали весь бред, который Вы несли в допросной, где неоднократно оскорбляли меня, использовали МГ информацию. При чём оскорбления, если мне не изменяет память, шли не только в ic. Но ничего, я предоставлю откат со своей стороны и мы обязательно во всём разберёмся.
А теперь объясню подробней, раз Вы этого не понимаете. Для меня вообще загадка, как Вы, с таким состоянием, таким большим количеством знакомых, таким большим количеством различных жалоб, таким огромным количеством часов на сервере не умудрились запомнить правила проекта и законы, которые прописаны в нашем штате.
Начнём с самого простого.
Ваша стрельба. По закону об оружии, Вы имеете право на самооборону, никто не спорит. Но когда это происходит в ЗЗ, нужно писать репорт (Если Вы скажете, что репорт молчит, это не мои проблемы). Если репорты молчат, пишите жалобу на форум, как Вы это делаете обычно. Открывать огонь в ЗЗ запрещено правилами сервера, в том числе ответный. Вы спокойно стреляли в человека у полицейского участка.
Я допустил момент, что репорт никто не писал, и просто начал отыгрывать РП.
Идём далее, исходя из РП процесса. На моей фиксации прекрасно видно и слышно, что я не видел стрельбы. Всё, что я увидел, это то, как Вы пальнули с ревика и куда-то бежали. Соответственно, я среагировал. Опять же, повторюсь, я не отрицал вариант, что это могла быть самооборона, именно поэтому Вы не оказались моментально в наручниках. Я вежливо попросил пройти Вас со мной в допросную полицейского департамента для уточнения деталей происшествия.
У меня были полные основания для Вашего обыска, так как я увидел Вас с оружием около полицейского участка, учитывая тот момент, что Вы ещё куда-то стреляли. Если бы в ситуации при самообороне я начал выяснять детали и не обнаружил у Вас запрещённое оружие, а только легальное, я бы Вас отпустил. Ибо таков закон. Презумпция невиновности сработала бы в Вашу пользу (Загуглите лучше этот термин, вряд ли Вы знаете, что это такое.) Можете не сомневаться в том, что я знаю закон об оружии. В отличие от Вас конечно же.
Я оставлю Вам на него ссылку, если Вы за столь долгое время игры на сервере не удосужились его прочитать. (Жмяк! Он тут!)
Продолжим...
Основания для обыска имеются: Я видел Вас с оружием, при чём с запрещённым. На первый взгляд мне могло показаться, именно поэтому я не задержал Вас сразу. После обыска, предположения стали явными.
Далее Вы начали откровенно меня оскорблять в грубой форме и неоднократно, за что также, понесли уголовное наказание.
Ознакомьтесь пожалуйста с "Уголовно-процессуальным кодексом" и "Уголовным кодексом".
Советую ещё ознакомиться с Конституцией, она Вам пригодится, ибо в большинстве своём, Ваши жалобы до абсурда смешны.
Насчёт какой-то стрельбы по Вам от неизвестных лиц (Когда уже я присутствовал там), я предложил Вам зайти в департамент, в безопасное место. Как только открыли стрельбу, Вы выбежали на улицу, и начали орать "ПО МНЕ СТРЕЛЯЮТ!". Очень РПшно, выбегать из здания полиции во время стрельбы по Вам. Вы в своём уме?)
Знаете, что такое РП?
Повезло, что там был сотрудник полиции, который пошёл разбираться в этом вопросе и остался жив. Ну, и конечно же, что остались живы Вы. Ибо если бы убили Вас, жалобы бы не было, и наказания Вы бы не получили.
А с этого момента ещё подробнее: Я ответил на основные вопросы в Вашей жалобе и прикладываю свою фиксацию, где прекрасно видно ДМ в ЗЗ с Вашей стороны. Если Вас не накажут по откату в этой жалобе, я залью отдельную конкретно на Вас.
Приятных водных процедур и варна:*
Надеюсь, больше не пересечёмся. Доброй ночи.
На дополнительные вопросы отвечать не буду, пишите, что хотите. Я буду ждать ответа ЗГС.

Откат с моей стороны:

Реакции: zxcunluko и Alphaa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Ведь Вы не знаете законов, правил сервера и элементарных регламентов действий государственных сотрудников. " Прекрасно знаю все )) Стоять и смотреть как идет перестрелка, уровень прям )).
"Во-первых, жалоба не в тот раздел (Я ведь сразу сказал, лейте на лидеров. Вы мне и моему бейджику не поверили?) " Ну написала сюда.
"Во-вторых, от Вас огромное количество МГ информации во время нашего с Вами РП процесса. "От вас то же не мало мг, судя по вашему откату Вам было наплевать что стреляют из-за угла)), хотя визуально видно были трассеры от пуль, но вы игнорировали. Но как меня увидели что я бегу с ревиком сразу за мной в погоню, так надо было того подбитого тоже ремать. По факту я могла тоже тебя там же шлепнуть, но не стала )).
"В четвёртых, откат не полный. Вы обрезали весь бред, который Вы несли в допросной, где неоднократно оскорбляли меня, использовали МГ информацию. При чём оскорбления, если мне не изменяет память, шли не только в ic. Но ничего, я предоставлю откат со своей стороны и мы обязательно во всём разберёмся. " Оск был в IC только, да вы меня бесите, что меня до этого 2 раза растулили, и мне пришлось уже ревик взять так как данное оружие самое эффективное на RAGE MP, остальное не регает просто.
"ша стрельба. По закону об оружии, Вы имеете право на самооборону, никто не спорит. Но когда это происходит в ЗЗ, нужно писать репорт (Если Вы скажете, что репорт молчит, это не мои проблемы). Если репорты молчат, пишите жалобу на форум, как Вы это делаете обычно. Открывать огонь в ЗЗ запрещено правилами сервера, в том числе ответный. " Ну ну Имею права на самооборону, а то что рядом был коп 3DRA, когда по мне начали стрелять, почему он то в инту убежал сразу а ? " Открывать огонь в ЗЗ запрещено правилами сервера, в том числе ответный." Разрешен, сам Кислый ответил мне, а как губка я впитывать не собираюсь когда по мне тулит краймовец без причины, это его за ДМ ЗЗ надо сажать. И варна/деморгана не будет !
"Повезло, что там был сотрудник полиции, который пошёл разбираться в этом вопросе и остался жив. " Хах, а толку от него а ? Он же в инту убежал сразу )), разборщик тоже мне. Итог убила врага, и села за 6,8 норм так, ну убил он бы меня, так я же его ID не видела то. Репорт в данном случае не помог бы)).
"Надеюсь, больше не пересечёмся. Доброй ночи." В гетто обязательно )) Хотя куда тебе там на код 0 ездить.
Вывод, отск в IC Был по факту. Я щас свой откат пересмотрела, тоже там же стоишь просто наблюдаешь как по нам тулят из-за угла. А вот вопрос почему сразу не отреагировал на стрельбу ? Выждал момент когда кто то с той толпы у пд начнет в ответ стрелять, и ай да я сразу повяжу того, тот я )). Странные вы просто, находясь у ПД, не чествую себя в безопасности, ибо госка как обычно афкшит в подвале, или там с дружками где то бегают, в городе их тоже толком не видно. Фибы любители ркшить, данный случай был уже со мной ). Я слышала что госнику дадут награду если меня поймают за что то и посадят в кпз. Дали награду ? Хе хе поймал самую опасную просто)). Вот в чем разница 3 часа в кпз или в деморгане, знаешь луче я ушла от рп без /q, но за то я бы не сдалась тебе. А ты теперь будешь хвастаться ой я посадил Джелл)). Так что я считаю что данный фиб просто исполняет чушь, по его откату все видно как идет стрельба по нам. Надо было тебя все таки замочить )), и я бы не была наказана за дм ЗЗ. Так как я крайм, то крайму можно растуливать гос в случае если меня хотят арестовать. А мне труда бы не составило выйти против фиба)). Не первый раз уже )).
Это видео к тебе,
И еще не забудь ревик и сайгу продать )).
Вывод, буду ходить без оружия, пускай тулят меня при гос сотруднике у ПД ибо, а им по барабану убегаем в инту, другой сидит в ролсе что то ждет. Но как перестрелка закончилась сразу меня крайнюю сделал, браво фибы )). И вообще я сдалась как бы, пошла на ваши просьбы, у меня 3 момента было уйти от задержания, но я думала что все решится мирно. Ну у вы не вышло. 1 момент могла на месте убить), 2й сесть в V класс, 3й убежать к своему вертолету и улететь).
Для админов, а почему это с гос не падает оружие а ? Может крайму тоже так сделаете м ? В чем суть этого нерфа а ? Им значит можно без потерь оружия в бой. Да и по сути им оружие бесплатно выдается, а мы крайм вынуждены покупать его. Почему так а ? Я хочу чтобы с гос падали трофеи. Или они Вас попросили сделать нерф такой ? Просто я помню что раньше дропалось оружие с ГОС. И еще такое, значит им дали снайперские винтовки, так дайте крайму их тоже! Сделайте умеренный процент дропа в ящика, ведь крайм тоже по сути может добыть данное оружие. Как то обидно )).
Повязал все таки ((
а сказал что не повяжешь, эх обманщик. ЧСВ поднялось у тебя ))

Вложения

• 52.4 KB Просмотры: 16
  • 1.2 MB Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
1. От вас видел несколько нарушений: Превышение РП трафика, попытка ПГ, нон РП действия
2. Со стороны лидера также увидел нарушения: Арест не разобравшись в ситуации, нарушение УПК, неуважительное общение на форуме.

По итогу анулирую жалобу.
С лидером проведу беседу. А вам впредь посоветую отыгрывать РП до конца если планируете жаловаться.
и заливайте жб В нужную тему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.