Жалоба на [FIB] | Незнакомец <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
  • Ваш Nick Name: Frank Rizzo
  • Nick Name нарушителя: -
  • Организация: ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: Меня остановили сотрудники фиб , по причине того что я поехал по встречке , затем я начал спрашивать причину остановки и тд , меня попросили документы , я не дал потому что мне не сказали причину остановки , на меня надели наручники и повезли в пд, в допросной меня начали обыскивать НОНРП путём
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
И к чему жб?) там видно что микро забагался) в оос даже написал «слышно меня?» а за то, что тепнулся на мп от нас, получишь наказание )

Реакции: Niko White

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
«Меня остановили по причине того что я поехал по встречке, но документы я не дал так как мне не назвали причину» ты хотя бы читал что пишешь?😂😂😂😂

Реакции: Niko White

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Сейчас бы ЖБ подавать высосанные из пальца, из-за личной неприязни, нет бы сказать, мол Агент, вас не слышно, а вы специально искали повод залить ЖБ, но в любом случае вы просто потратили своё время)

Реакции: Ivan Comarov2.0

Lucifer Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
53
57
«Меня остановили по причине того что я поехал по встречке, но документы я не дал так как мне не назвали причину» ты хотя бы читал что пишешь?😂😂😂😂
Все что тебе нужно это кинуть опровержение . Как говорится не покажешь не докажешь )

Реакции: iqos😈

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Столько жалоб на DIB. Тебе не надоело рыбкой быть ?

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Почему DIB не получил БАН на 3 дня за уход от рп?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Откат снял с мобильного телефона так как торопился утром) Отыгровка ) посиди 3 дня в бане не умный человек в надежде что меня там якобы за что-то откинут 😆

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте. Отыгровка была, просто у человека забагался микро (лаги сервера).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.