Жалоба на FIB Незнакомец <LO> Незнакомец <5M> Незнакомец <D44> Незнакомец <LO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Suenage

Житель штата
29 Июл 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Alexander Suenage
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <LO> Незнакомец <5M> Незнакомец <D44>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Задержали на КПП-2 при солдате и говорили что не было солдата + оскорбление, цитирую слова < D44 > "Чёрт" через некоторое время "Этический кодекс написан для тебя в первую очередь", как и от моего лица видно что на КПП-2 стоит сотрудник армии как и от 3-го лица, уважаемая администрация разберитесь пожалуйста в госс структуре FIB какой у них бардак.
    Ещё хочу добавить я из спец.отряда я никому не могу показывать документы у меня это прописано в УСТАВЕ отряда + при себе у меня их не было я ходил на море, перелезать через КПП с боку, с таких хамским отношениям и спрашивать "Покажите ваши документы" + говорить что щас высшие отлетят за халатность что на кпп бегают голвые и НИКОГО НЕТ, и врать потом своему же директору что на КПП никого не было + я сидел в спец.связи и сообщал в рацию что возвращаюсь (меня уже ждали) ждал возле инсургента что бы меня осмотрел сотрудник FZ, если бы я был нарушителям и бежал на FZ я бы отлетел за ПГ, прошу разобраться в FIB, полный бардак, меня задержали, с.п.c не знаю, кто меня задержал стоял в афк и искал в дискорде статьи по каким он меня задержал. На первом видео видно как ребята перелазят с боку на FZ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    - от 3-го лица
    - от моего лица
    - от моего лица
    - Скриншот на котором был сотрудник U.S ARMY

Последнее редактирование:

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Администрация,на этих людей уже не однократно поступают жалобы но они достихпор работники фиб,Если эта жалоба будет принята не в пользу фиб а это 90% то я думаю надо будет их снять конкретно айди <D44><5M>

Реакции: Alexander Suenage

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Данная ситуация полностью IC процесс и с вашим компроматом Вам нужно идти напрямую к директору, который и будет выносить наказание.
За OOC оскорбление от CID: D44 он будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.