Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <QNE>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flameExiLe

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2020
25
12
  1. Flame Exile;
  2. Незнакомец <QNE>;
  3. FIB;
  4. Продавал оружие, оказывается фибу под прикрытием, приезжает его напарник, обыскивает меня, хочет обыскать багажник, я говорю ключей нету, пиши ему в НонРП чат: взломать надо отмычкой с отыгровкой. Он такой умный просто написал /try багажник взломан... Я этого не змаетил и дал доступ, только потом увидел это. + еще не знает на сколько за статьи садят. Могу еще предоставить полный откат, но только он после того как он уже "взломал"
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Здравствуйте уважаемый, все таки вы долго не раздумывая оставили свою жалобу, но, к сожалению бессмысленно. Ибо отыгровка по отмычке была, в /try было "удачно" чуть ли не с первого раза. Так и тем более, вы нарушили статьи УК SA | 6.8, 5.1. А именно, незаконная предпринимательская деятельность без регистрации, а также хранение и сбыт незаконного оружия.
В след раз, найдите более укромное местечке, для подобных нелегальных продаж, а лучше вообще этим не заниматься.

С уважением, R. Haramov.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Здравствуйте уважаемый, все таки вы долго не раздумывая оставили свою жалобу, но, к сожалению бессмысленно. Ибо отыгровка по отмычке была, в /try было "удачно" чуть ли не с первого раза. Так и тем более, вы нарушили статьи УК SA | 6.8, 5.1. А именно, незаконная предпринимательская деятельность без регистрации, а также хранение и сбыт незаконного оружия.
В след раз, найдите более укромное местечке, для подобных нелегальных продаж, а лучше вообще этим не заниматься.

С уважением, R. Haramov.
Должна быть полная отыгровка, а не только багажник взломан. Надо писать про отмычку, про как ты ее засунул в замок, там очень много нужно писать.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, на связи Куратор FIB Sasha Vorm.

Данный сотрудники были уволен и занесен в Черный список всех государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.