По факту отыгровка говорилась в OOC, т.к. кнопка B не была нажата,Прошу понять и простить :вместо B , зажал что-то другое , на откате слышна отыгровка, но не в игру ( впервые такое)
На видео видно, что это возможно баг самой системы, тк человек зажал микрофон с самого начала, считаю что здесь нет нарушенийПо факту отыгровка говорилась в OOC, т.к. кнопка B не была нажата,
Нонрп коп чистого характера.
Отыгровка в OOC чат ты серьезно?По факту отыгровка говорилась в OOC, т.к. кнопка B не была нажата,
Нонрп коп чистого характера.
Ну так не в игру, из-за этого нон рпПрошу понять и простить :вместо B , зажал что-то другое , на откате слышна отыгровка, но не в игру ( впервые такое)
Считаю это баг игры, он пытался сказать , но не вышлоНу так не в игру, из-за этого нон рп
Тем более поверх этого всего можно наложить аудио дорожку отыгрыша)))Прошу понять и простить :вместо B , зажал что-то другое , на откате слышна отыгровка, но не в игру ( впервые такое)
Если бы была отыгрывка, зеленый микрофон загорелся белым как и всегдаСчитаю это баг игры, он пытался сказать , но не вышло
Ну а ты видишь , что он сначала загорелся, а потом потух? Или ты не слышишь что он отыграл , но не было слышно.Если бы была отыгрывка, зеленый микрофон загорелся белым как и всегда
Тем более поверх этого всего можно наложить аудио дорожку отыгрыша)))
ждём ответа КУРАТОРА FIBВ игре вообще не было слышно эго
Глупый крайм не подлежит обучению мой другКак вы нарушаете - "Извините нас пожалуйста" Как мы не правильно сделаем шаг "БАН ЕМУ И ВАРН ЗА ТО ЧТО ДОЛБАЕБ"
ПодлежитГлупый крайм не подлежит обучению мой друг