- Ваш Nick Name: Bogdan Zlo
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <378>, <IDQ >, <8U9 >.
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Здраствуйте прейзошел казус, человек CID 378 убил человека напротив Weasl News. Мы с моим другом отыграли то что начали снимать все это.
После чего данный индивидум погнался за нами и задержал моего друга. Я решил узнать (за что?), на что получил ответ (отойдите на 21 фут). Я отошел на 3 метра (3 шага), в ответ услышал (отойдите на 21 фут) хотя я уже отошел. После чего он подбегает ко мне, и надевает стяжки. И у меня есть притензии к ему и его сатрудникам.
Первое как он положил крупное калиберное оружие в зип пакет? По рп он должен был подойти к служебной машине и достать контейнер для крупно калиберного оружия. Так же он не имел право забирать оружие которое было куплено в оружейном магазине(у меня имеется лицензия), оружие можно забирать если с данного оружия было совершено покушение или убийство человека, ли бо же нелегальное оружие. Данный сотрудник не слышит мои вопросы, так же повышая голос. Я считаю что это не компетентно для сотрудника ФИБ. Так же не изначально говорит что 21 фут это 2,7 метров, а потом начинает нести бред. Так же данные люди не знают что в один патрульный автомобиль можно садить только одного задержанного. Так же от сотрудника с сидом IDQ, было замечено нарушение, он пробежался с преступником(не откатив ситуацию). Хочу заметить что сотрудник с сидом 8U9 не знает что надо сперва заломать руку, а потом садить. Что самое смешное они сняли с меня наручники, и предложили сесть просто так в машину(ЧТО ЗА БРЕД). Так же Миранду зачитывают перед посадкой в машину. И на десерт, они документы попросили только в допросной в LSPD, хотя должны были на месте задержания. - Скриншоты/Видео-доказательства:
- Тайм-коды:
0.00(надевает стяжки)
0:06 (крупное калиберное оружие в зип пакет).
2:16 (люди не знают что в один патрульный автомобиль можно садить только одного)
2:36 ( IDQ пробежался с преступником(не откатив ситуацию))
7:00 ( 8U9 не знает что надо сперва заломать руку, а потом садить)
13:33 (документы попросили только в допросной в LSPD)
0.00-17.54 ( сотрудник 378 не слышит мои вопросы)
Последнее редактирование: