- Gog Meblin
- Незнакомец "ZMD"
- FIB или LSPD
- Решили с друзьями разыграть рп ситуацию. Два человека на мотоциклах около лспд докапываются до человека в маске. В итоге, вместо того, чтобы меня затайзерить или сделать предупреждение, меня тупо расстреляли
хотел выйти, просто не дало + твой кент тебе об этом сказалВот именно, что хотел. Но не вышел. Как бы сидеть 2-3 часа и получить вареник на 7 дней не кайф
Зачем ,что то придумывать?полицейский департамент это не лучшее место где давить своего друга
- Gog Meblin
- Незнакомец "ZMD"
- FIB или LSPD
- Решили с друзьями разыграть рп ситуацию. Два человека на мотоциклах около лспд докапываются до человека в маске. В итоге, вместо того, чтобы меня затайзерить или сделать предупреждение, меня тупо расстреляли
По фактуВы на этим мотыках, ездили и дм-или ЗЗ, и байтили. А как только вас оббосали, так сразу ЖБ? Серьезно? Нон-рпшники пытаются сделать себя правыми...
Без отката ты какаха.Вы на этим мотыках, ездили и дм-или ЗЗ, и байтили. А как только вас оббосали, так сразу ЖБ? Серьезно? Нон-рпшники пытаются сделать себя правыми...
Откат есть заливай жб ля просто смысл говорить просто такВы на этим мотыках, ездили и дм-или ЗЗ, и байтили. А как только вас оббосали, так сразу ЖБ? Серьезно? Нон-рпшники пытаются сделать себя правыми...