Жалоба на FIB и B.C.SD CID 2POO CID 2C25 CID 2SET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  1. Ваш Nick Name: Yan Harden
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: FIB и B.C.SD
  4. Опишите ситуацию: еду никого не трогаю менты гонятся я спецально еду в внедорожья что бы не догнали эти ангелы за мной едут
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
Добрый день,
Можно увидеть полный откат ваших действий?
По этому откату не понятно, может вы грабили и начали уезжать?, может вы их оскорбили?

Последнее редактирование:

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
Запросил откат у сотрудников,Откат конечно не совсем сначала но сотрудник сидом 2SET Хотел вам выписать штраф. Вам сказали остановиться следовательно что вы не сделали и начали скрываться, В итоге еще и оскорбили моих сотрудников, В добавок еще и ПГшили когда на вас было наставлено 3 дула.
Приятной игры.
Ожидаем ответ от администратора.

Реакции: zippak13

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Ауф с вашей стороны ПГ 😢

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Запросил откат у сотрудников,Откат конечно не совсем сначала но сотрудник сидом 2SET Хотел вам выписать штраф. Вам сказали остановиться следовательно что вы не сделали и начали скрываться, В итоге еще и оскорбили моих сотрудников, В добавок еще и ПГшили когда на вас было наставлено 3 дула.
Приятной игры.
Ожидаем ответ от администратора.
Слушайте я имею право уходить и должны как в реальной жизни догонять вам специально выдают машины внедорожники я уехал во внедорожья вы не можете по внедорожью ехать

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
Слушайте я имею право уходить и должны как в реальной жизни догонять вам специально выдают машины внедорожники я уехал во внедорожья вы не можете по внедорожью ехать
Вы не имеете право уходить от погони когда вам сказали прижаться к обочине Статья 11.6 Неповиновение законному требованию, Насчет внедорожья- Додж полноприводный, так же где двигались сотрудники не является нрд, так как там возможно проехать даже легковому транспорту, Вот если вы бы уехали в горы тогда да уже было бы НРД, А здесь если сравнивать с реально жизнью максимум оторвался бы бампер.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
С вашей стороны МГ, ПГ, Уход от РП (тык) палучаица. А с нашей ничего, так как мы ехали по грунтовой дороге которая предназначена для езды любых типов машин.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Доброе утро, на связи UnderSheriff Rebel Washington
Пересмотрев ваш откат я пришел к выводу, что:
  1. Нрп драйва со стороны сотрудников нет, т.к они двигались по проселочной дороге, и лишь в конце выехали на поле, чтобы переградить вам отъезд.
  2. С вашей стороны слышны лишь оскорбления и мг инфорация во время РП вы кричали про нрп драйв и т.д

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.