N NikroFun Житель штата 15 Дек 2020 7 0 13 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Jerry Jackman Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1RRZ><1OU8> Организация: FIB Опишите ситуацию: Взломал фургон, транспондер не слил, значит вызова в полицию не было, а как только выехал сразу подъехали они. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Jerry Jackman Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1RRZ><1OU8> Организация: FIB Опишите ситуацию: Взломал фургон, транспондер не слил, значит вызова в полицию не было, а как только выехал сразу подъехали они. Скриншоты/Видео-доказательства:
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,928 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 13 Мар 2021 #2 Запросил откат со стороны сотрудников. Ожидайте ответ.
D Danila Golcman Житель штата 26 Ноя 2020 140 3 13 Мар 2021 #3 NikroFun написал(а): Ваш Nick Name: Jerry Jackman Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1RRZ><1OU8> Организация: FIB Опишите ситуацию: Взломал фургон, транспондер не слил, значит вызова в полицию не было, а как только выехал сразу подъехали они. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... бусик взламывает без маски , ливает с игры на себя откат залил
NikroFun написал(а): Ваш Nick Name: Jerry Jackman Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1RRZ><1OU8> Организация: FIB Опишите ситуацию: Взломал фургон, транспондер не слил, значит вызова в полицию не было, а как только выехал сразу подъехали они. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... бусик взламывает без маски , ливает с игры на себя откат залил
N NikroFun Житель штата 15 Дек 2020 7 0 13 Мар 2021 #5 Vova Maximov написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот сами разговариваете там, что он там остановился, я знаю где это, +перед этим вы меня видели и вот там остановились, выждали и поехали ко мне
Vova Maximov написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот сами разговариваете там, что он там остановился, я знаю где это, +перед этим вы меня видели и вот там остановились, выждали и поехали ко мне
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,928 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 13 Мар 2021 #6 Сотрудники получат своё наказания. А так же вы будете наказа за Уход от РП. Закрыто.