И снова здравствуйте, уважаемый
РП в свою сторону это я так понимаю жетон, который висит у меня на куртке, интересно. В этом и суть разных отыгровок "На шее висит удостоверение" и "К куртке прикреплен жетон". Первый - при исполнении с бейджиком, второй, соответственно, без него. По поводу "подруги". Это не подруга, это девушка, которая занимает должность помощника директора федерального бюро. Вы оскорбили именно ее, тем самым нарушили статью 11.3 УК. Да и о чем разговаривать, если мы приехали на патрульной машине, на которой присутствуют проблесковые маячки? Вообще если не брать тот факт, что Вы оскорбили представителей власти, в любом случае, называть незнакомую Вам девушку "шалавой" или что-то типа этого (хорошая девочка, не помню уже) это низко и непорядочно, не находите? Я лично таких людей считаю отбросами общества и очень жаль, что такие люда встречаются на нашем пути. Если девушка практически не отреагировала на это оскорбление, то лично мне было очень обидно, что представители мужского пола позволяют себе такое. Всего хорошего