Жалоба на FIB 1F6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Имя персонажа
Vladislav Dushilovich
Логин
OffinersGTA5
Дата
11 Янв 2022
Обратная связь
Offiners#7232
CID/Никнейм нарушителя
1F6D
Сотрудник FIB 1F6D массово нарушает правила сервера, при этом занимая высокий пост (Зам Директора FIB).

• Я пытался остановить незаконное задержание сотрудником FIB 3DBQ, моего друга, в ходе чего сотрудник был ранен и потерял сознание:
  • Спустя время по РП меня кидают в розыск:
  • Насколько известно это сделал 1F6D, как меня кинули в розыск непонятно, ведь FIB 3DBQ, потерял сознание и должен был забыть все происходящие, при этом камера должа была быть разбита от выстрела дробовика в притык в грудь.
  • Далие данные сотрудники создают на меня жалобу на форуме: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-60qm.169630/#post-750252
  • Где я получаю наказание за нарушение правил сервера ДМ ЗЗ (с чем я согласен, признаю свою вину).
  • При этом в теме сотрудник FIB 1F6D пишет "нарушение рп траффика , человек убил другого человека в наручниках + возле здания фиб такая стрельба вообще невозможна".
  • Но при этом он же кинул на меня розыск за 11.1, из чего возникает вопрос, если такая ситуация невозможна и я нарушил правила, то и наказание я должен нести в ООС (Деморган), а не в ИС за 11.1.
  • После ответа администрации в теме, я получаю наказание за нарушение и отсиживаю свой срок в Деморгане.
  • Отсидев срок в Деморгане я прихожу устраиваться в ЛСПД и сразу ко мне подлетают сотрудники FIB, в том числе 1F6D (Возможно стримснайп).
  • На меня накидывают наручники и хотят посадить якобы за нарушение 11.1, т.к. я нахожусь в розыске, но я уже отсидел свое наказание Деморгане за стрельбу которой немогло быть, и в итоге меня хотят привлеч еще и к ИС ответственности, за откаченую ситуацию.
  • Помимо этого по закону УПК 2.2. Срок давности совершения правонарушений установленных Уголовным и Административным кодексом штата Сан Андреас не может превышать 72 часа с момента совершения преступления. Срок давности может быть продлён Постановлением Генерального прокурора штата или Постановлением Верховного суда на срок не более, чем семь дней (168 часов).
  • Т.е. по РП меня нельзя посадить, т.к. с момента стрельбы прошло больше 10 дней, но сотруднику FIB 1F6D все равно.
  • Далее сотрудник FIB 1F6D ведет меня в КПЗ, где наносит удар и говорит "Откат", на что я говорю откат не принимается, и начинаю отыгрывать нанесенный удар, основываясь на Основных правилах сервера:
- 2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. (Я отказался принимать откат)
- 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. (Удар нанес урон + я отыгрывал рп + откат сотрудником говорится в войс, а не пишется в /b, это видно тут:
)
  • Но сотрудник FIB 1F6D в одностороннем порядке игнорирует рп и кидает меня за решетку, когда я нахожусь без сознания, что является НРП поведением и Отыгровкой в свою сторону.
  • Также прошу администрацию обратить внимание на этот момент: тут сотрудник FIB 1F6D обманывает администрацию + отвлекает её от работы, сообщая что я якобы ухожу от рп, хотя я просто молчал при задержании, на что имею полное право согласно правилу Миранды.
  • Есть еще теория что данный сотрудник просто не понимает разницу между ООС и ИС чатом, а так же не умеет пользоваться командами /do, из за чего впадает в ступор, ибо привык все отыгрывать в войс.
  • Его обяснения по данной ситуации:
Исходя из сложившейся ситуации, можно сделать вывод, что сотрудник FIB 1F6D, не только масово наврушает правила сервера:
  • НРП Поведение
  • НРП Коп
  • РП в свою сторону
  • Обман администрации
  • Нарушение правил и неумение использования войс чата и других команд
Но так же совершенно не знает законодательную базу и неумеет её использовать!

Всвязи с этим прошу администрацию наказать сотрудника FIB 1F6D, по всей строгости правил сервера, с обязательным исключением из рядов FIВ, а так же провести проверку всей структуры FIB на наличие блата, т.к. подобное поведение от Заместителя Директора FIB недопустимо. Так же прошу востановить меня в ряды LSPD по причине незаконного (нрп) увольнения, и заставить сотрудника FIB 1F6D компенсировать мне изятый им Дробовик с патронами.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Сюда можно добавить момент суда и блата! (Таймкоды: начало 21:20 инфо про подсудимого агента фиба (временно исполняющего должность Главы ФИБ), конец 1:45:10 публичное оскорбление и угрозы стримеру ФИБАМИ).
Момент и реакция когда блатят школьников.
И момент после суда, где толпа фибов окружают в здании мэрии ТЕБЯ и оскают по оц и айси!
Отдельно про личность и недостримера Навального: это вообще ребёнок (18-19 лет), который не имеет высшего образования и все время сидит на должности ФИБа по блату. Сколько раз меняются лидеры фиб и состав. Но не меняется зам лидера. Видимо хорошо обрабатывает...)))
Администрация смотрите от начала таймкода до его конца. Заодно увидите своего верх судью (бывшего фсбшника) в деле! Позор) и после оглашения приговора увидите оскорбления в сторону стримера.

Если у меня получится встать на губернатора, я по айси очищу гос структуры от таких игроков и блата.))

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ты будешь делать то, что я скажу;
Будешь говорить, когда я скажу;
И при любой попытке создать шум -
Я накажу!
А если по факту, то ваши слова просто смех...
Первый по рп не вывез и залил жалобу на форум, хотя мог решить через прокуратуру, но 100% слил бы это дело.
Второй вообще не знаю зачем сюда влез, если у него есть какие-то жалобу, то он может отдельную залить.
Уважаемые, вы сами беспредел творите (кроме Агадара, он закрыл цилк).
Так что если вы хотите изменить мир, то начните пожалуйста с себя, многоуважаемые и достопочтейнейшие.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Сюда можно добавить момент суда и блата! (Таймкоды: начало 21:20 инфо про подсудимого агента фиба (временно исполняющего должность Главы ФИБ), конец 1:45:10 публичное оскорбление и угрозы стримеру ФИБАМИ).
И момент после суда, где толпа фибов окружают в здании мэрии ТЕБЯ и оскают по оц и айси!
Отдельно про личность и недостримера Навального: это вообще ребёнок (18-19 лет), который не имеет высшего образования и все время сидит на должности ФИБа по блату. Сколько раз меняются лидеры фиб и состав. Но не меняется зам лидера. Видимо хорошо обрабатывает...)))
Администрация смотрите от начала таймкода до его конца. Заодно увидите своего верх судью (бывшего фсбшника) в деле! Позор) и после оглашения приговора увидите оскорбления в сторону стримера.

Если у меня получится встать на губернатора, я по айси очищу гос структуры от таких игроков и блата.))
уже боимся
И я был ДИРЕКТОРОМ, а не главой

Реакции: JenyaNeverlosova и Borz

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343

Жалко что не получится (

Реакции: Borz

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не флудите.
Ждите ответа от следящего за разделом.

Реакции: Borz

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Война и мир целая.
Апну тему, ожидайте, жалоба на рассмотрении.​

Diggis

Житель штата
29 Июл 2021
5
0
Ля, шо творится. Попкорн запасён..ждём продолжения))

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Как-то Вы опоздали с подачей жалобы.
Уже 2 недели прошло, при том, срок подачи жалоб на гос. служащих составляет 3 дня.
Но я всё равно рассмотрел, ради интереса к этой ситуации.
Давайте по порядку:
Как Вам, наверное, известно, любая боди камера сотрудника, фиксирует все моменты происходящего, и передаёт их на сервера организации, в которой состоит сотрудник. Если сотрудника убивают, запись эта, всё равно остаётся на серверах гос. организации, она не исчезает оттуда после смерти сотрудника.
Тем более, там бы и без записи сотрудника можно было бы снять записи по РП с камер видеонаблюдения той же парковки у LSMC или здания FIB, так как Вы находились в Зелёной Зоне, в непосредственной близости к ним.
Учитываем ещё момент, что Вы находитесь там без маски, и по записи сотрудника, сохранённой на серверах FIB, Вашу личность установить не составит труда.
Отыгровки розыска у сотрудника имеются, и хранятся в канале Федерального Розыска FIB по сей день, с ними я ознакомился.
В розыск Вас объявили ещё до того, как игрок, которого Вы убили, подал на Вас жалобу.
Что касается ООС и IC наказания, достаточно спорный момент. Если Вы являетесь сотрудником, и увидите, как один игрок убивает другого в Злёной Зоне, Вы не предпримите меры ссылаясь на то, что это нарушение правил проекта? Мне кажется, Вы как доблестный сотрудник нейтрализовали бы угрозу, либо же задержали гражданского, будь такая возможность. Это вполне нормальное поведение для сотрудника правоохранительного органа.
Момент, касательно срока действия Вашего правонарушения и тд., это полностью IC момент, который решать нужно через прокуратуру, а не через форум.
Если игрок случайно ударил Вас один раз, он имеет право откатить удар в одностороннем порядке, без Вашего согласия.
Откат такого плана не запрещён в войс.

• Но сотрудник FIB 1F6D в одностороннем порядке игнорирует рп и кидает меня за решетку, когда я нахожусь без сознания, что является НРП поведением и Отыгровкой в свою сторону.
Пункт основных правил проекта:
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.)

То, что Вы отыгрываете, что сознание теряете, это как раз таки отыгровка от Вас в свою сторону.
Ваш персонаж функционально стоит на месте, живой. Вы не можете таким образом отыгрывать состояние персонажа, как Вам вздумается, чтобы РП ситуация пошла тем чередом, которым Вы хотите.

Также прошу администрацию обратить внимание на этот момент: тут сотрудник FIB 1F6D обманывает администрацию + отвлекает её от работы, сообщая что я якобы ухожу от рп, хотя я просто молчал при задержании, на что имею полное право согласно правилу Миранды.

Он понятия не имеет, просто молчите Вы, или отказываетесь играть РП. Сотрудник не экстрасенс. Если игрок не проявляет себя никаким образом в РП процессе (Стоит АФК), сотрудник вправе запросить помощь у администрации, чтобы понять, что в действительности происходит. Стоять АФК во время РП процесса запрещено правилами сервера. Если Вы хотите хранить молчание, можно так и сказать сотруднику "У меня есть право хранить молчание". И всё. И то, данное право гласит: Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.". Т.е, если в двух словах, Вы имеете право хранить молчание и не давать показания. А не в тупую замолчать. Миранда даёт Вам право не давать показания, а не игнорировать полностью сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.