- 29 Июл 2021
- 50
- 22
- Имя персонажа
- Vladislav Dushilovich
- Логин
- OffinersGTA5
- Дата
- 11 Янв 2022
- Обратная связь
- Offiners#7232
- CID/Никнейм нарушителя
- 1F6D
Сотрудник FIB 1F6D массово нарушает правила сервера, при этом занимая высокий пост (Зам Директора FIB).
- 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. (Удар нанес урон + я отыгрывал рп + откат сотрудником говорится в войс, а не пишется в /b, это видно тут:
)
Всвязи с этим прошу администрацию наказать сотрудника FIB 1F6D, по всей строгости правил сервера, с обязательным исключением из рядов FIВ, а так же провести проверку всей структуры FIB на наличие блата, т.к. подобное поведение от Заместителя Директора FIB недопустимо. Так же прошу востановить меня в ряды LSPD по причине незаконного (нрп) увольнения, и заставить сотрудника FIB 1F6D компенсировать мне изятый им Дробовик с патронами.
- Я пытался остановить незаконное задержание сотрудником FIB 3DBQ, моего друга, в ходе чего сотрудник был ранен и потерял сознание:
- Спустя время по РП меня кидают в розыск:
- Насколько известно это сделал 1F6D, как меня кинули в розыск непонятно, ведь FIB 3DBQ, потерял сознание и должен был забыть все происходящие, при этом камера должа была быть разбита от выстрела дробовика в притык в грудь.
- Далие данные сотрудники создают на меня жалобу на форуме: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-60qm.169630/#post-750252
- Где я получаю наказание за нарушение правил сервера ДМ ЗЗ (с чем я согласен, признаю свою вину).
- При этом в теме сотрудник FIB 1F6D пишет "нарушение рп траффика , человек убил другого человека в наручниках + возле здания фиб такая стрельба вообще невозможна".
- Но при этом он же кинул на меня розыск за 11.1, из чего возникает вопрос, если такая ситуация невозможна и я нарушил правила, то и наказание я должен нести в ООС (Деморган), а не в ИС за 11.1.
- После ответа администрации в теме, я получаю наказание за нарушение и отсиживаю свой срок в Деморгане.
- Отсидев срок в Деморгане я прихожу устраиваться в ЛСПД и сразу ко мне подлетают сотрудники FIB, в том числе 1F6D (Возможно стримснайп).
- На меня накидывают наручники и хотят посадить якобы за нарушение 11.1, т.к. я нахожусь в розыске, но я уже отсидел свое наказание Деморгане за стрельбу которой немогло быть, и в итоге меня хотят привлеч еще и к ИС ответственности, за откаченую ситуацию.
- Помимо этого по закону УПК 2.2. Срок давности совершения правонарушений установленных Уголовным и Административным кодексом штата Сан Андреас не может превышать 72 часа с момента совершения преступления. Срок давности может быть продлён Постановлением Генерального прокурора штата или Постановлением Верховного суда на срок не более, чем семь дней (168 часов).
- Т.е. по РП меня нельзя посадить, т.к. с момента стрельбы прошло больше 10 дней, но сотруднику FIB 1F6D все равно.
- Далее сотрудник FIB 1F6D ведет меня в КПЗ, где наносит удар и говорит "Откат", на что я говорю откат не принимается, и начинаю отыгрывать нанесенный удар, основываясь на Основных правилах сервера:
- 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. (Удар нанес урон + я отыгрывал рп + откат сотрудником говорится в войс, а не пишется в /b, это видно тут:
- Но сотрудник FIB 1F6D в одностороннем порядке игнорирует рп и кидает меня за решетку, когда я нахожусь без сознания, что является НРП поведением и Отыгровкой в свою сторону.
- Также прошу администрацию обратить внимание на этот момент: тут сотрудник FIB 1F6D обманывает администрацию + отвлекает её от работы, сообщая что я якобы ухожу от рп, хотя я просто молчал при задержании, на что имею полное право согласно правилу Миранды.
- Есть еще теория что данный сотрудник просто не понимает разницу между ООС и ИС чатом, а так же не умеет пользоваться командами /do, из за чего впадает в ступор, ибо привык все отыгрывать в войс.
- Его обяснения по данной ситуации:
- НРП Поведение
- НРП Коп
- РП в свою сторону
- Обман администрации
- Нарушение правил и неумение использования войс чата и других команд
Всвязи с этим прошу администрацию наказать сотрудника FIB 1F6D, по всей строгости правил сервера, с обязательным исключением из рядов FIВ, а так же провести проверку всей структуры FIB на наличие блата, т.к. подобное поведение от Заместителя Директора FIB недопустимо. Так же прошу востановить меня в ряды LSPD по причине незаконного (нрп) увольнения, и заставить сотрудника FIB 1F6D компенсировать мне изятый им Дробовик с патронами.