Жалоба на FIB: 1V7S, 1D8G, 1OMF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch337ah

Житель штата
18 Дек 2021
4
0
Имя персонажа
Vincento_Cortez
Логин
arhinem
CID персонажа
277V
Дата
18 Дек 2021
Время
07:17
Обратная связь
ICE#8952
CID/Никнейм нарушителя
1V7S, 1D8G, 1OMF
Остановили меня словно они не из Гос а из банды и сразу тазером. Невнятно говорили. Навешали на меня кучу статей. Угон моей же машины, незаконную охоту, провокацию транспортом и т.д. В прокуратуру подал жалобу весь день тишина.

Tartor56

Житель штата
24 Авг 2021
109
1
Ну ты нас спровоцировал это раз и фулл кст откат скинь

Tartor56

Житель штата
24 Авг 2021
109
1
В допросной где ты не подчинялся 4.7 я тебе дал за то что, я попросил тебя доказать чей т.с, на что ты сказал я залью откат и всё я сказал хорошо

Tartor56

Житель штата
24 Авг 2021
109
1
Около бкзд ты сказал ты не кто ты просто половой орган мальчика это 11.3, ну а 11.6 это ты в допросной стоял и не становился к стене. Полный откат скинь

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
(1D8G)
Доброго времени суток.
Начнем сначала, вы проявили демонстрацию оружия (TimeCode: 2:10), за что собственно говоря вас арестовали, в ходе дела были задействованы посторнние статьи, такие как: 11.3 - "
Оскорбление, представителя власти", или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. Смотрим видеофиксацию дальше: в ходе проведения процессуальных действий вы не подчинились сотруднику FIB, данное нарушение проходило в допросной комнате. Данная статья была к вам инкриминирована. Ах да, упустил статью уголовного кодекса 4.7: "Неправомерное завладение автомобилем" или иным транспортным средством
без цели хищения (угон) - залог в размере 2.500$ и (или) 3 уровень розыска. На момент проведения процессуальных действий у вас при себе не оказалось технического паспорта на данное транспортное средство. Данная статья была вам инкриминирована. Что-же, все идет к тому, что нарушения ООС плана уходят в ноль, так как это полностью нарушение уголовных статей со стороны Агента. Ожидаем ответа Администрации.

ch337ah

Житель штата
18 Дек 2021
4
0
Tartor56 или также Matteo Blagopoluchniy (1V7S), если Вы и Ваши друзья правы, зачем тогда Вы просите меня удалить жалобу и предлагаете взятку? Вы Гос. служащий или мент-оборотень в погонах? Прикрепляю СКРИНЫ с предложением взятки от Matteo Blagopoluchniy (1V7S) действующий агент FIB.

С Уважением Vincento Cortez (277V).

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
277V будет наказан за НПОхоты.
1D8G будет наказан за нрп действия.
1V7S будет наказан за НРПгос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.