Жалоба на FIB 20A3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
293
24
Имя персонажа
Akim Refractionz
CID персонажа
24BU
Дата
29 Дек 2021
Время
21:54
Обратная связь
AMG Akim#3534
CID/Никнейм нарушителя
20A3
Просто кинул снежок в гражданина,после чего фиб начинает по нам стрелять без всякого предупреждения.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
104
13
Просто кинул снежок в гражданина,после чего фиб начинает по нам стрелять без всякого предупреждения.
Возможно сотрудник FIB и прав, в чём я очень сомневаюсь, ведь это FIB, а они двинутые (не говорю про всех, есть и нормальные люди в этой фракции). В общем, как я думаю FIB ранее вам сказал уехать, и в итоге игнорирования начал скидывать вам колёса. Чтобы исключить данную версию, предоставьте полный откат. (Рекомендую ставить мгновенный повтор на 2 минуты, дабы избежать подобных ситуаций)
P.s. Ну а про ПГ тут я согласен

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
262
78
Discord
Nevermore#6666
Возможно сотрудник FIB и прав, в чём я очень сомневаюсь, ведь это FIB, а они двинутые (не говорю про всех, есть и нормальные люди в этой фракции). В общем, как я думаю FIB ранее вам сказал уехать, и в итоге игнорирования начал скидывать вам колёса. Чтобы исключить данную версию, предоставьте полный откат. (Рекомендую ставить мгновенный повтор на 2 минуты, дабы избежать подобных ситуаций)
P.s. Ну а про ПГ тут я согласен
В принципе я сам работаю в FIB и возможно этот фибовец ранее им сказал что бы они проезжали, а они видимо проигнорировали это

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, запросил доказательства у сотрудника
Ожидайте

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
293
24
В принципе я сам работаю в FIB и возможно этот фибовец ранее им сказал что бы они проезжали, а они видимо проигнорировали это
если он что-то может и говорил,то мы не слышали этого.

kakao

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
240
319
24BU-Нрп ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.