Жалоба на FIB 28UI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotyaDrochkin

Житель штата
3 Янв 2023
9
0
Discord
ZXCdolboeb#6253
Имя персонажа
Arsen Pupkin
Логин
Carlos_ZZ
CID персонажа
3392
Дата
4 Окт 2023
Время
23.08
Обратная связь
ZXCdalbaeb#6253
CID/Никнейм нарушителя
28UI
Катаюсь возле лспд т.к. хочу на день блата в лспд , вижу чела , подбегаю и спрашиваю в лспд ли он , говорит , что не в лспд , я не верю ему и говорю что он врёт.
Становлюсь в дверях и пытаюсь хоть как-то поговорить , молчит и просто за 4.7 задерживает не показав не жетон , ничего. Был в гражданской одежде и не состоит в отделе CID. Приписал ещё 11.3.2 и 6.8 , хотя по оос я ему говорил что он дурачек.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
  1. Вы сами показали что катались на патрульном свр'е фибов, что данный сотрудник заметил.
  2. У вас на откате нету звука вашего микрофона, что уже попадает под пункт правил подачи, в котором вам отклонят (монтаж), из-за чего непонятно, что вы говорите сотруднику, следовательно администратор не сможет вынести правильный вердикт.
(не оффтоп а подсказки, что данный человек сделал неправильно)

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Дарова всем.
1. 2 Нарушения подачи жалобы а именно:
  1. Нет звука от вас на откате
  2. Зач оскаете меня ?
Далее.

Вы приехали на патрульном а/м FIB, тем самым нарушили статью 4.7 У.К. (Вы не сотрудник FIB и я это посмотрел)

4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели
хищения (угон) - 3 уровень розыска

Далее в ходе проведения проц.действий вы меня назвали дебилом, нарушив статью 11.3.2

11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - 3 уровень розыска.

После чего в ходе обыска нашёл у вас нелегал, а это уже 6.8 У.К.

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска.

1 Уровень розыска = 15 минут
У вас их 9 тем самым = 135 минут = 2 Часа 15 минут.

В остальном все ic нарушения жалобу в прокуратуру.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
1) Жалоба нарушает правила подачи жалобы.
2) Сугубо IC нарушения.
Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.