Жалоба на FIB <2EQT> <2MG9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2EQT> ,Незнакомец <2MG9>
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Суть в том,что мы остановили развозчика продуктов.Просто остановили,ничего не говоря по типу ограбление и т.д,затем подьезжают два непонятных молодых человека,зажимают нас и спрашивают у этого развозчика ,грабили ли они вас,он молчал ничего не говорил.
  5. Потом мы просто уезжаем ,вдруг нас сейчас расстреляют просто так , в больнице оказаться мы не хотим.Они говорят типо куда вы едете,и не отпускают нас,сидя в своих машинах говорят нам что-то,потом стреляют по колёсам нашим,ну и соответсвенно мы останавливаемся,на нас кидают наручники.
  6. И хотят посадить по статье 11.6 там или что-то в этом духе.Только после того как они накинули наручники показывают нам жетончики.Ну и соответсвенно,откуда мы могли знать кто это,вдруг нас щас ограбят,или ещё хуже просто убьют.
  7. Хочу запросить откат сотрудников и где было неповиновение.Потом прилетел админ и дал мне мут за мг ,хотя он висел над нами.Потом один из них сматерился и сказал слово "Блять"
  8. Потом они изьяли у меня оружие,законное ,когда у меня была на него лицензия.
  9. Несколько раз отпускали от себя притягивали,так вот ,норма ли это поведения данных сотрудников в общетсве.Может стоить вести себя как люди,отыгрывающие роль нормального человека.Просто бы молчал и всё.
  10. Потом админушка говорит типо "Они бэд фибы или что то ещё,так вот мне не совсем понятно,разбирается ли он в правилах и регламенте,если бэд коп на сервере запретили,если я что то не так сказал, то извините.
  11. Скриншоты/Видео-доказательства:Я гоню быстро нет подьедешь близка,астанави если хочешь убидиться.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не полный откат, не вижу как "вы просто стояли рядом с развозчиками продуктов".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.