Жалоба на FIB 4ZF6 повтор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
8 Дек 2022
Время
23 15
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4ZF6
К теме.

По порядку.
  1. НРП тайзера нет, он отыграл его.
  2. По поводу слуха агента ФРБ..
Вы стояли на месте, когда автомобиль стоит на месте - он достаточно тихий, вы всё таки не на камазе были, так же судя по вашему откату, у вас было разбито окно с водительской стороны, следовательно вас можно было услышать, если бы хотели сказать тихо, сказали бы через "/w text".
  1. ДМ кар - вас попытались остановить за оскорбления, так как автомобиль у вас быстрый и шумный, криков с требованием остановится вы бы не услышали.
  2. Косяки при УПК которые не заметил прокурор?
Я собственно тоже косяков не заметил, обыск? Он идёт после проверки документов, миранда? Была зачитана. Жетон? Был до миранды, непосредственно когда вы зашли в допросную.
Не вижу нарушений.

2 У меня не разбито было стекло, просто авто без тонировки ! На записи видно уже фото 1 png он уже разбил его пулей, а так стекла были целые у меня, вы пересмотрите как работает статья 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. А оскорбление было 1 раз все же. А на записи не видно вообще кого было оскорбление от моего лица)), может я своего пассажира оск )). Да или просто так высер был)). А фиб вообще был без формы, и не понятно гос он или нет)). Мг арест и все был.
Вы пытаетесь дефать фиба.
Широн достаточно громкий автомобиль, все таки 1500 л. с. у авто, не может авто быть тихим. Раз пошла тема за камазы, у него двигатель мощностью до 400 Л. С. Зависит от модели. Тоби ты хоть раз слышал двигателя того же хуракана в жизни ? У него на холостых гудение стоит в радиусе 80м, а если слегка газ даст то рев двигателя слышно до 300м. Просто живу в Сочи подобных авто тут много катаются)), у спорткаров и гиперкаров отсуствуют сетки в глушителе, чему идет выбросы огня с сопла глушителя, это значит что звук двигателя очень громкий. Криков с требованием остановится вы бы не услышали. Так конечно потому что салон закрытый, погоня была на личном авто, я думаю что это были грабители вот по этому я газу даю. Услышать можно было если в мегафон кричали).
Тоби Вайт, вот вы будете стоять у авто в 10-15 метрах, услышите что говорит человек в автомобиле ?
Конечно ничего не услышите. У авто салон имеет шумоизоляцию, но не 100%, Фиб по мг начал проводить преследование. А еще насколько знаю преследовать нельзя на личном авто, но фибу это не мешает садится в свою личную технику и преследовать меня.

• Косяки при УПК которые не заметил прокурор? Да не заметил. Документ был прикреплен. Очередной гос останется без наказания, а мне просто так отсидеть полтора часа.

И не закрывайте сразу жалобу !

Вложения

• 1.5 MB Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,842
939
Ознакомившись с жалобой я ничего не понял. Объясните смысл жалобы на игрока.
ООС нарушений нет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ознакомившись с жалобой я ничего не понял. Объясните смысл жалобы на игрока.
ООС нарушений нет.
Он начал по мне стрелять за слово "хорошая девочка" но дело в том что, фиб был без формы, и приписывает мне 11.8 УК. Данная статья работает когда сотрудник именно в форме. Учитываю то что ещё окна были закрыты, но Тоби сказал что у меня их не было. От фиба дм кар.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,842
939
Является Агентом под прикрытием подразделения CID. В начале отката представил свой жетон.
У вас не полный откат, на чём я должен основываться выдавая наказание? Вы оскорбили человека или же сотрудника, после чего агент открыл огонь по колёсам, после того, как вы попытались скрыться.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Является Агентом под прикрытием подразделения CID. В начале отката представил свой жетон.
У вас не полный откат, на чём я должен основываться выдавая наказание? Вы оскорбили человека или же сотрудника, после чего агент открыл огонь по колёсам, после того, как вы попытались скрыться.
Кому он показал жетон ? Мне ? Он был в 15м от меня как я могу разглядеть через такое расстояние, и жетон он кинул тем кто в кулинане сидел.
Он не мне показывал жетон ! Ещё раз повторяю. Он лично жетон мне показал когда в подвале были. Данные действия от фиба считаю как нон рп коп. Он полностью на плевал на всю законку и УПК. Он даже мне адвоката не представил.
Ну давайте мы щас будем всех вязать и просто так сажать в кпз ? А прокуратура вообще сказала что не можем опознать фиба. Тоже сидят дефают. И вы тоже особо не хотите разбираться в этом случае.
Как он услышал слово хорошая девочка ? И 11.8 УК ОСК не однократный при присутствии сотрудника ! Да если он агент Сид, что он вообще лазиет у лспд? И с каких пор можно на личном транспорте преследовать будучи гос? Как он будет требовать об остановки ? Изначально мне показалось что меня хотели ограбить.

Последнее редактирование:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Кому он показал жетон ? Мне ? Он был в 15м от меня как я могу разглядеть через такое расстояние, и жетон он кинул тем кто в кулинане сидел.
Объясняю, если запросят откат. В первый раз я увидел что вы оскорбили человека, но вам ничего не сделал и потом сразу сказал всем что поднял футболку и предъявил жетон. Но вы никак не отреагировали и начали дальше оскорблять. И не надо ныть, что вам надо сидеть полтора часа, вы их и не отсидели, а вышли спустя пол срока, потому что у вас друзья в адвокатуре. Все, не нойте пожалуйста Богдан

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,842
939
Дубликат жалобы - на вашем же откате, тайм-код 0:59, вам сотрудник показал свой жетон. До этого у вас в чате показана переписка вас с кем-то. Утверждать, что вы не знали кто перед вами не даётся возможным.
Если вас не устроил ответ от прокурора, вы можете подать жалобу на прокурора, что рассматривал ваше дело на рассмотрение ГП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.