Жалоба на FIB <97>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Ваш Nick Name: Dalsuki Narotai
Nick Name нарушителя: Незнакомец <97>
Организация: FIB (вроде)
Опишите ситуацию: Похитили фиба, он открыл огонь, находясь в плену. Ну и очевидная связь с краймом.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Stefan Nein

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Самое смешное в том, что вы даже не взяли человека в стяжки, не знаю, забрав ли вообще по РП оружие. Во-вторых, от куда вы знаете, что человек FIB если он без формы?

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ты мпшки свои делай ночью ) в твоём стиле, когда никого нет они мпшки мутят 😆 а днём ездий и бойся чтоб тебя не посадили )
Во-первых, рус тебе пора баю бай
Во-вторых, если ты не в силах меня поймать, я не виноват 😎

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Самое смешное в том, что вы даже не взяли человека в стяжки, не знаю, забрав ли вообще по РП оружие. Во-вторых, от куда вы знаете, что человек FIB если он без формы?
Вы же как-то узнаёте по мг что человек из крайма

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Если мы захотим, мы поймаем, сейчас ты нам не нужен, у нас есть боле важные люди которых мы ловим.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Ты мпшки свои делай ночью ) в твоём стиле, когда никого нет они мпшки мутят 😆 а днём ездий и бойся чтоб тебя не посадили )
Да забей, ночью просто не так страшно, хай состава нет же, который может нормально покомандовать печеньками, вот они и ночью снимают усники...

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Слушай ты, неуловимый мститель а-ля детский крайм ) иди одноклассникам своим расскажи эти сказки, как только тебя за жопу берут в iс ты готов свой микрофон проглотить и кричать что все вокруг «нрп фиб», поэтому оставь свои комментарии для своих друзей )

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Самое интересное то что автор сам начал провоцировать ООС оскорблениями, в итоге словил очередь дроби в ебучку, смешно до слёз :ROFLMAO:

Реакции: Amo Rivera и rastyapa

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Слушай ты, неуловимый мститель а-ля детский крайм ) иди одноклассникам своим расскажи эти сказки, как только тебя за жопу берут в iс ты готов свой микрофон проглотить и кричать что все вокруг «нрп фиб», поэтому оставь свои комментарии для своих друзей )
Аккуратней, щас микрофоном подавится и будет на тебя жалобу писать, что ты на форуме нонрп фиб😂

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Ваш Nick Name: Dalsuki Narotai
Nick Name нарушителя: Незнакомец <97>
Организация: FIB (вроде)
Опишите ситуацию: Похитили фиба, он открыл огонь, находясь в плену. Ну и очевидная связь с краймом.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Уважаемый игрок,
С вашей стороны были забавные РП отыгровки которые вывели меня на эмоции, а именно "Ударил человека **** по лбу".
Хотя из тебя такой забавный РПшер, ты хотя бы штаны сними...
Я - человек слово. Я сказал что ты ляжешь - ты лег. Какие еще вопросы?
Жди откат с твоей недоРП отыгровкой, а там недолго до бана.
А, кстати ситуацию при этом откатили, так что откисай.

Реакции: rastyapa и Niko White

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
В школе кентам в буфете рассказывать будешь истории как ты крайм ловишь. Тебе когда у бксд ловили, ты судороги ловил и протаранил всех+ придумай свои фразы мистер 🤡 а-ля агент ДИБ. Если бы сид был из 5 букв, то я догадываюсь какие последние 2 буквы были.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Его откинут за Пг, но чел доказал и попустил этого лошка который высирает, что-то вечно, и в крысу стреляет и /q, как он это недавно сделал, и отлетел.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Его откинут за Пг, но чел доказал и попустил этого лошка который высирает, что-то вечно, и в крысу стреляет и /q, как он это недавно сделал, и отлетел.
Уважаемый игрок,
Мое слово дороже и за него я готов получить хоть бан, если на то уж пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.