Жалоба на FIB <97>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
По данной теме вижу нарушения в ООС оскорбления и байт, тем самым вынудили сид 97 на провокацию и его честь как человека в оос пытались оскорбить, по факту тут пг, но а если учесть факт словестной перепалки к агенту со стороны крайм в оос и видим в конце ситуацию отката , тем самым можно посчитать момент оос именно действия . Сложное решение ну откат вообще всей ситуации скорее уместен

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Ты мпшки свои делай ночью ) в твоём стиле, когда никого нет они мпшки мутят 😆 а днём ездий и бойся чтоб тебя не посадили )
Дурачек совсем что ли , ты что нибудь слышал о работе ? Днём люди работают. Это ты паразит дома сидишь , а я деньги зарабатываю днём

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Самое интересное то что автор сам начал провоцировать ООС оскорблениями, в итоге словил очередь дроби в ебучку, смешно до слёз :ROFLMAO:
Зачем выкакивать если не в курсе ситуации? Этот полупокер сам начал писать. Я его знать не знаю.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Уважаемый игрок,
С вашей стороны были забавные РП отыгровки которые вывели меня на эмоции, а именно "Ударил человека **** по лбу".
Хотя из тебя такой забавный РПшер, ты хотя бы штаны сними...
Я - человек слово. Я сказал что ты ляжешь - ты лег. Какие еще вопросы?
Жди откат с твоей недоРП отыгровкой, а там недолго до бана.
А, кстати ситуацию при этом откатили, так что откисай.
Ты че растишки перепил ? Я вообще не каких действий не производил

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
По данной теме вижу нарушения в ООС оскорбления и байт, тем самым вынудили сид 97 на провокацию и его честь как человека в оос пытались оскорбить, по факту тут пг, но а если учесть факт словестной перепалки к агенту со стороны крайм в оос и видим в конце ситуацию отката , тем самым можно посчитать момент оос именно действия . Сложное решение ну откат вообще всей ситуации скорее уместен
Че ты там видишь дурачек , эта малолетка в чат начала высирать стоя в заложниках. Так что не надо кукарекать

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Че ты там видишь дурачек , эта малолетка в чат начала высирать стоя в заложниках. Так что не надо кукарекать
Уважаемый если ваш словарный запас настолько узкий , что вы пытаетесь меня задеть своими высказываниями это ваша проблема, я как лицо за справедливое решение говорю факт того , что вы сами спровоцировали на это и в ООС факт доказательства есть, хотя оскорбления вообще запрещены. Так что давайте держите пожалуйста свою субардинацию и свой словарный запас увеличьте перед диалогами со мной .

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Не хочу оффтопить, поэтому много писать не стану.

По факту, когда на форуме тот же Рус отвечает любому представителю crime-структуры, редко кто вообще может объективно ему ответить. В большинстве случаем получается, что в ответ летят исключительно личные оскорбления и вещи подобного характера. То, что вы тут пытаетесь указать с использованием такого лексикона - даже никто не воспримет. Максимум это показатель вашего воспитания.

Так же, по поводу "Дал **** по-лбу". Это унизительные действия - что карается правилами сервера, в дальнейшем будет оформлена жалоба, по которой человека, совершившего данное действие, накажут.

Вывод
: не нарушайте больше

Реакции: rastyapa

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Не хочу оффтопить, поэтому много писать не стану.

По факту, когда на форуме тот же Рус отвечает любому представителю crime-структуры, редко кто вообще может объективно ему ответить. В большинстве случаем получается, что в ответ летят исключительно личные оскорбления и вещи подобного характера. То, что вы тут пытаетесь указать с использованием такого лексикона - даже никто не воспримет. Максимум это показатель вашего воспитания.

Так же, по поводу "Дал **** по-лбу". Это унизительные действия - что карается правилами сервера, в дальнейшем будет оформлена жалоба, по которой человека, совершившего данное действие, накажут.

Вывод
: не нарушайте больше
Неуважаемый лидер, протрите свои глазки. Весь крайм попускает вашего диба. Т.к по фактам это сделать очень легко, приходится некоторым переходить на его личность (он и сам не без греха, могу хоть откат показать)
Так же на счёт «**ем по лбу», вы вспомните что делаете в подвале фиб + это откат от 3 лица (когда ваш сотрудник по нонрп отыгрывал «проверку» на взлом машины именно так вы и написали). Очень быстро переобуваетесь Лапук.
P.S внесите новый смывной бочок, ибо кнопка уже сломалась сливать всем фибов

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
ох зря ты так себя ведёшь) при первой встречи будешь писать репорты и плакать так громко что глотнёшь свой микрофон )

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
ох зря ты так себя ведёшь) при первой встречи будешь писать репорты и плакать так громко что глотнёшь свой микрофон )
Не охкай, если тебя покоя не даёт мой микрофон, то при первой встрече могу дать тебе его в рот, вот тогда и поохкаешь

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.