Жалоба на [ FIB ARMY Возможно еще LSPD ] Незнакомец <11K8 UVL CXK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2020
952
107
  1. Ваш Nick Name: Gennadiy Escobar
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: FIB ARMY Возможно LSPD
  4. Опишите ситуацию: Меня поязали за нарко в больке хиллился потом меня сбили я вышел с больки опять арестовал потом приехало кучу наших Все копы начали меня таскать некоторые не отыгрывали даже действия рп а не которые бегали со мной при ведении меня
    В конце меня убили 50-ка у меня вылетело и в итоге я зашел и в тюрьму на 1.5 часа Хотя меня убили как я я мог попасть в ментуру
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
11:00 12:30 14:34 15:50 Тайм коды нон рп действий и нон рп копа

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
177
50
Тебя убили нон РП путём ( массовый ДБ): клик. Так же сомневаюсь что у тебя вылетело, т.к мы в конце тебя начали реанимировать, и ты просто оффнулся.

24 Сен 2020
952
107
Тебя убили нон РП путём ( массовый ДБ): клик. Так же сомневаюсь что у тебя вылетело, т.к мы в конце тебя начали реанимировать, и ты просто оффнулся.
Видно в конце на откате что зависло и черный экран) и все откат досмотри

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Предоставьте тайм-коды на видео с конкретными нарушениями.
Даю 24 часа.

vladimir22_90

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
24
19
Жалоба такая себе... Здесь тебя и твоих дружков можно по многим пунктам по ней наказать

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
214
275
Молодой человек у вас не работал микро во первых , во вторых Кристофер Мур говорил что нужно отыгрывать рацию/телефон в /me , звонок /do этого на видео не сделано.

24 Сен 2020
952
107
Молодой человек у вас не работал микро во первых , во вторых Кристофер Мур говорил что нужно отыгрывать рацию/телефон в /me , звонок /do этого на видео не сделано.
Если что я со своими просто в дс разговаривал и все я такого серьезного ничего не говорил

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Доброе утро. Рассмотрев вашу жалобу по тайм-кодам готов вынести следующий вердикт с объяснением всех ситуаций:
  • 11:00 - Отыгровка есть, микрофон включается, сложно разобрать из-за флуда.
  • 12:30 - Накажу следующего игрока: UVL - Бег с человеком в наручниках (NonRP)
  • 14:34 - Пространство тесное, в теории на вас могли одеть наручники.
  • 15:50 - Сотрудник начинает ведение с задержкой, видимо открывал меню и вручную нажимал кнопку, но отыгровки я не увидел, накажу CXK - NonRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.