- 29 Сен 2020
- 19
- 1
- Ваш Nick Name: Connor Aztecas
- Nick Name нарушителя: В принципе все.
- Организация: FIB; BCSD
- Опишите ситуацию: Я ехал на красной тонированной машине в черно-белой одежде, ехав по трассе я увидел большое скопление людей, я подъехали и меня начали останавливать без каких либо оснований. Затем, сотрудник BCSD <TRL> начал меня таранить на обочину. Я вышел из машины после чего на меня надели наручники, не объяснив ничего, что происходит и почему. После чего начали обыскивать меня при этом представился только три человека, и это не был тот человек, который меня обыскивал. Все сразу направили на меня оружие как-будто я особо опасный преступник. Исходя из всего этого, я требую ориентировку и видеофиксацию на мою красную машину и на мои номера, которых не было, при этом. Так же требую видеофиксацию всего происходящего с каждого сотрудника, присутствующих в этот момент в данном месте. У кого отсутствует запись требую уволить данных сотрудников и привлечь к уголовной ответственности по статье 9.6 У.К S.A
- На данный момент могу сказать одно. Требую привлечь всех сотрудников BCSD и агентов FIB к уголовной ответственности по статьям: 9.1 11.5 У.К S.A. Так же наказать всех за незнание Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас и двух агентов FIB <Y4A>, <17QZ> за нарушение статей этического кодекса: 2.7; 2.5
- Скриншоты/Видео-доказательства