Жалоба на FIB, BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Br0x1c

Житель штата
29 Сен 2020
19
1
  1. Ваш Nick Name: Connor Aztecas
  2. Nick Name нарушителя: В принципе все.
  3. Организация: FIB; BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на красной тонированной машине в черно-белой одежде, ехав по трассе я увидел большое скопление людей, я подъехали и меня начали останавливать без каких либо оснований. Затем, сотрудник BCSD <TRL> начал меня таранить на обочину. Я вышел из машины после чего на меня надели наручники, не объяснив ничего, что происходит и почему. После чего начали обыскивать меня при этом представился только три человека, и это не был тот человек, который меня обыскивал. Все сразу направили на меня оружие как-будто я особо опасный преступник. Исходя из всего этого, я требую ориентировку и видеофиксацию на мою красную машину и на мои номера, которых не было, при этом. Так же требую видеофиксацию всего происходящего с каждого сотрудника, присутствующих в этот момент в данном месте. У кого отсутствует запись требую уволить данных сотрудников и привлечь к уголовной ответственности по статье 9.6 У.К S.A
  5. На данный момент могу сказать одно. Требую привлечь всех сотрудников BCSD и агентов FIB к уголовной ответственности по статьям: 9.1 11.5 У.К S.A. Так же наказать всех за незнание Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас и двух агентов FIB <Y4A>, <17QZ> за нарушение статей этического кодекса: 2.7; 2.5
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Где на откате видно что агент 17QZ оскорблял? Я лично не вижу данного нарушения

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
На рассмотрении.

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Реакции: Loran Luciano и KUKLI

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
По жалобе прикольно вы сметанку похавали, под ником банда написана. Стопнули красный скай, строгачи получите корзиной)

Mace VanCleef

Житель штата
3 Сен 2020
39
2
Никаких строгачей не будет ибо не за что, на трассе происходила операция по досмотру подозрительных лиц. Ты приломился к стоящей колоне фиб и начал чекать нас, в итоге закономерно был остановлен и досмотрен, скажи спасибо что не сел.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Вы же сами говорили ориентировка на фиолетовых, а теперь уже подозрительных лиц. На приколе что ли?хахахахаха

Br0x1c

Житель штата
29 Сен 2020
19
1
Никаких строгачей не будет ибо не за что, на трассе происходила операция по досмотру подозрительных лиц. Ты приломился к стоящей колоне фиб и начал чекать нас, в итоге закономерно был остановлен и досмотрен, скажи спасибо что не сел.
Так вы определитесь вы всех подряд стопали в этот момент? Если да, то это должно быть ВП или ЧП в штате, и должно быть выписано губернатором штата. В данном случае мне кажется вы стопали всех у кого должны быть фиолетовые машины, хотя это по факту не логичная ориентировка, так как ориетировка должна быть на конкретные номера, марку машины, а не цвет авто.

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
Просмотрев все док-ва, предоставленные в жалобе и готов вынести вердикт:
Игрок с CID "380" будет наказан за таран.
Игрок с CID "TRL" будет наказан за NonRP.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.