Жалоба на [ FIB ] CID: 2MG9;VW;31SB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_DeSantos

Житель штата
2 Июн 2020
56
2
  1. Ваш Nick Name: Diego DeSantos
  2. Nick Name нарушителя: CID 2MG9;VW;31SB
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Продавали стояли не в ЗЗ водяные пистолетики, нас взял, сотрудник FIB и начал арестовывать.
    1. Сорвал маску и не отдал.
    2. Не вернули компенсацию за порчу имущества, а именно за порчу багажника, обещали 1.000$
    3. Оскорбление которое было в ООС, он переделал сам в IC, и выдал статью 6.8.
    4. НонРП отыгровка, а именно /try, /me. Не было отыгровок перед /try, а только одна строка /me, на видео все есть.
    5. РК, сотрудника убили на задержании, он вызвал скорую и будучи мертвом воскрес и продолжил задержание по НонРП отыгровке.
    6. Перечит сам себе, говорит что могу я вызвать адвоката в любое время, а в итоге сказал что адвокатов нет.
    7. Сказал он мне, вы имеете право позвать своего личного адвоката, он приехал, и тот его задержал за то, что мой адвокат якобы представляется гос.служащим, хотя он сказал что частник и предъявил документы ему. (Жалоба будет залита, не могу кинуть я, т.к жалоба от 3-его лица получится)
    8. Потом сотрудник FIB сказал про черный мерседес, хотя он белый, я ответил ему, что у него плохое зрение, как же его взяли на работу? В ответ услышал голос из преисподни, "Дальтонизм тут не при чем, это полный бред", да кто ты такой? Еско, ты не имеешь право вмешиваться в РП процесс.
    9. Говорит сотрудник FIB в IC чат, что буду посажен на 225 дней, а в ООС ответил что 225 минут. Хотя вроде как, 1 день - 15 минут.
    10. Всей этой РП ситуации не должно было быть, т.к сотрудника убили, он воскрес, он нарушал правила /try, /me, /do.
    11. Начал взламывать багажник второй раз по НонРП, говорит: "Прицелился, стрельнул", /try - Неудачно, и опять он продублировал свою отыгровку в IC чат и так же написал /try. Это уже глубокая ошибка.
    12. НонРП наручники в начале, "Одел наручники на человека", это разве отыгровка? И НонРП тайзер при всем этом, где три строки?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Видео №1 -
    Видео №2 -
    Видео №3 -

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Я приехал по вызову что здеся в этой местности поступил вызов что нелегальное распространение оружия то мы в полне можем обыскать.На запрещеное оружие.Запрещеного оружия небыло найдено но было найдено оружие в крупном количестве.Мы все делали на законах штата S.A и закон об оружие

Sheikh

Житель штата
21 Июл 2020
27
1
Приветствую, на связи Sheikh Arabov, сотрудник Федерального расследовательского бюро. (CID: 2MG9)

Причина ареста:

Я услышал что данный гражданин с его напарником продают "водяные пистолетики", не для кого не секрет что это всего лишь завуалированное название настоящих оружий. Я не мог быть полностью уверен что он продаёт оружия и был вынужден задержать их до выяснения обстоятельств.

Опровержение обвинений в мою сторону, а также другие факты

Во-первых
, маска срывается при задержании, по-сколько этот предмет препятствует опознанию лиц задержанных.
3.7 Разрешено срывать маски только для опознания и с дальнейшим задержанием - Правила государственных организаций

Во-вторых, до взлома багажника я не говорил о компенсации в размере 1000$.
Отсутствие возмещение ущерба подтвердил и администратор, с CID'ом "TK".

В-третьих, оскорбление было сказано в IC, мы не переходили на ООС информацию (нас было больше чем 3).
Статья 6.8 была выдана за продажу оружий а также, за большое количество оружия находящихся в багажнике белого Mercedec-Benz E-class, допустимое количество оружия в багажника была превышена, а также, крупнокалиберные оружия должны находится в разобранном виде и находится они должны или в багажнике, или дома в сейфе.

В-четвёртых, не заметил РК со своей стороны, меня не убили, я потерял сознание впоследствии чего меня реанимировали.

В-пятых, я не виноват если нет профессии "адвокат" в нашем штате, однако упоминание об возможности вызова адвоката присутствует в правилах Миранды.

В-шестых
, его "адвокат", является его напарником который был задержан вместе с ним, его CID: "984".
Он нарушил статью 9.3 УК. штата Сан-Андреас:"9.3 - Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица 2✪"

В-седьмых, в игре бывают лаги, и порой цветы автомобилей становятся одинаковыми, то-есть чёрным. Раз разговор зашёл про админов, и вы категорически против них во время РП-процесса, то по какой причине вы их звали?

В-восьмых, по-поводу времени в тюрьме я с вами не согласен, 1 день считается как одна минута.

В-девятых, я делал ту же самую отыгровку команды /try вчера при администраторе Kostya Mix, он мне ничего не предъявил и соответственно я посчитал данную отыгровку приемлимой.

В-десятых, я отыграл тайзер, говоря по-поводу РП, как ваш напарник снял верхнюю одежду будучи в наручниках тоже интересный вопрос, но не будем об этом.

Все откаты на действия описанные выше будет предоставлены.

Хочу подметить, что игроки признали что вызвали подмогу Нон-Рп путём, говорили про GPS-Трекер которого на самом деле нет.

По мере развития задержания, Diego DeSantos не раз использовал МГ информацию, а также использовал НонРп термины.

Заключительной частью станет фрагмент из 3-го видео Diego DeSantos: Док-ва
Начиная с 3:35 минуты до конца видео идут многочисленные оскорбления администратора, а именно Esco Young, также присутствуют многочисленные оскорбления в мою сторону во всех 3 видео Diego DeSantos.
В случае если он решит удалить данный откат, я предоставлю вырезанный момент этого отката.

P.S: Нарушенное правило сервера
- 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.

Видеодоказательства:

• Подозрение на запрещённое оружие, причина ареста: Док-ва
  • Отыгровка шокера: Док-ва
  • Был убит людьми приехавшими по несуществующему GPS-трекеру (МГ): Док-ва
  • Доказательство что они звали подмогу по дискорду: Док-ва
Они утверждали администратору что их отследили по РП, на самом деле всё было иначе, - обман Администрации. (видео взято из видео автора, начиная с 5.24 минуты)
  • Выдуманный GPS-трекер: Док-ва
  • Употребление Нон-РП терминов, разговор по ООС не по правилам сервера (более 3 человек): Док-ва
  • Открывает багажник в наручниках: Док-ва (на видео автора видно что вдобавок он взял пистолет из багажника)
  • Оскорбление администратора Esco Young (оригинальный откат в видео Diego DeSantos): Док-ва

С уважением,
Sheikh Arabov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.