Жалоба на FIB CID [349I]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlazeProvidence

Житель штата
11 Мар 2020
7
0
1.Blaze Providence[IRB]
2.Mike McRay[349I]
3.FIB
4.Задержали после чего провели обыски, зачитали миранду ,сделали всё на "высшем уровне",после привели в кпз и без проверки документов ,а именно опознания личности просто закинули в КПЗ. Как спросите вы на что вы можете услышать ответ в видео. Итог жалобы: Посадили по НОН РП без документов. Тайминг нарушения до 3:55.
5.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Blaze Providence!
Я тот сотрудник, который у вас не посмотрел документы, была ночь и я очень устал на работе за сегодняшний день и получилось так, что я забыл про этот пункт.
Что я могу еще сказать, что вы начали стрельбу между двумя зонами в которых запрещена стрельба и не мог по другому отреагировать на это, так как по правилам проекта в

GREEN ZONE (GZ/ЗЗ) - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия и Cyan Zone - 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
На моем же откате видно, как вы стреляли в данных зонах, точнее в
Cyan Zone и даже убили человека ТЫК (КЛИКАБЕЛЬНО)
Также следующим пунктом, который я бы хотел вам сказать про какой NONRP COP вы имели ввиду? Мы отыгрываем IC событие и не переходили в OCC, тем более было слишком много людей в КПЗ для начала ООС разговора, ну а это уже еще одно нарушение правил проекта, так как в IC мире вы просто несли бред.
Следующее, вы мне говорили "Плохо что я отказался от взятки"? Зачем мне ваша взятка, вы тем самым пытались меня как-то шантажировать, что я не взял взятку, откат зальете на форум.

Из-за усталости я забыл про данный пункт, извиняюсь, но вы нарушили слишком много и убили безобидных людей, на это я не мог закрыть глаза!

С уважением,

Mike McRay.

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ

Последнее редактирование:

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
Здравствуйте, Blaze Providence!
Я тот сотрудник, который у вас не посмотрел документы, была ночь и я очень устал на работе за сегодняшний день и получилось так, что я забыл про этот пункт.
Что я могу еще сказать, что вы начали стрельбу между двумя зонами в которых запрещена стрельба и не мог по другому отреагировать на это, так как по правилам проекта в

GREEN ZONE (GZ/ЗЗ) - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия и Cyan Zone - 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
На моем же откате видно, как вы стреляли в данных зонах, точнее в
Cyan Zone и даже убили человека ТЫК (КЛИКАБЕЛЬНО)
Также следующим пунктом, который я бы хотел вам сказать про какой NONRP COP вы имели ввиду? Мы отыгрываем IC событие и не переходили в OCC, тем более было слишком много людей в КПЗ для начала ООС разговора, ну а это уже еще одно нарушение правил проекта, так как в IC мире вы просто несли бред.
Следующее, вы мне говорили "Плохо что я отказался от взятки"? Зачем мне ваша взятка, вы тем самым пытались меня как-то шантажировать, что я не взял взятку, откат зальете на форум.

Из-за усталости я забыл про данный пункт, извиняюсь, но вы нарушили слишком много и убили безобидных людей, на это я не мог закрыть глаза!

С уважением,

Mike McRay.

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ
Как вы сказали на откате при задержании "Мне всё ровно" на то что было до этого, тогда какое дело впринципе ему на то что вы были уставшим? Нарушение было, а то что вы устали это уже ваши проблемы.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
нонРП копа тут нет.
Сотрудник получит выговор за нонРП действия и невыполнения точного регламента.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.