Жалоба на FIB CID - DIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
  • Ваш Nick Name: Ryan_Webster
  • Nick Name нарушителя: Rus Abramson
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Приезжаю к зданию ФИБ так как небыло эфиров в Weazel News и решил отдохнуть покатавшить по карте. Подьезжаю к зданию ФИБ, от нечего делать,далее выхожу из машины бегу до входа (даже не добежал до него) и как вдруг появляется ФИБ которого не когда не блатят и задерживает меня за хулиганство,пока мы ехали до ЛСПД он нашел еще каких то 2 статьи из пустого места,но там были люди которые обьяснили ему что он не прав. Так у меня вопрос ТОМАС сколько можно его терпеть ты не видишь что он творит,даже не смотря на то что он bad FIB. Сажать за хулиганство когда просто подьехал к офису посчитать этажи офиса.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1.часть
  • 2 часть

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
33676Провокатор 😆 на что ты надеялся

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
На фрапсе слышно как ты говоришь что за столбиками идет терретория FIB, на тот момент я стоял за столбиками.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
А мне интересно, вот тебе реально делать нечего приезжать в офис FIB и считать этажи, у тебя объявы стоят иди редачь их, прохлаждается.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Мороз знаешь что такое?

Maliby

Житель штата
25 Ноя 2020
5
5
  • Ваш Nick Name: Ryan_Webster
  • Nick Name нарушителя: Rus Abramson
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Приезжаю к зданию ФИБ так как небыло эфиров в Weazel News и решил отдохнуть покатавшить по карте. Подьезжаю к зданию ФИБ, от нечего делать,далее выхожу из машины бегу до входа (даже не добежал до него) и как вдруг появляется ФИБ которого не когда не блатят и задерживает меня за хулиганство,пока мы ехали до ЛСПД он нашел еще каких то 2 статьи из пустого места,но там были люди которые обьяснили ему что он не прав. Так у меня вопрос ТОМАС сколько можно его терпеть ты не видишь что он творит,даже не смотря на то что он bad FIB. Сажать за хулиганство когда просто подьехал к офису посчитать этажи офиса.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1.часть
  • 2 часть
Добрый вечер, уважаемый игрок Radmir RPG.
Рассмотрев данную жалобу я вынес следующий вердикт:
Игрок с сидом DIB будет наказан, за Non RP FIB.
Так же будет занесён в ЧС проекта, за такую шлюху в виде его матери.

С уважением, НЕ игрок Radmir RPG.

p.s. Опять всю работу делаю за админов.

Последнее редактирование:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Добрый вечер, уважаемый игрок Radmir RPG.
Рассмотрев данную жалобу я вынес следующий вердикт:
Игрок с сидом DIB будет наказан, за Non RP FIB.
Так же будет занесён в ЧС проекта, за такую шлюху в виде его матери.
Malloy Rotenberg так же будет снят с лидерки BCSD и занесён в ЧС проекта, по выше указанной причине.
С уважением, НЕ игрок Radmir RPG.

p.s. Опять всю работу делаю за админов.

+Режим чтения.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемая администрация, прошу наказать данного человека за байт FIB.

P.S. Писать: как я байтил, да и другое - не нужно. Ваш откат тому подтверждение.

Реакции: Niko White

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Офис FIB - это внутри здания, а ника не на улице! Подходить по улице - можно! Рядом с дверьми - можно, но в рамках адекватного (могут и должен появиться вопрос со стороны агента). Если кто-то говорит что улица - это офис FIB, то сделайте на это соответсвующий документы (фотографию с конкретными линиями, разделяющую территорию FIB и города. Сколько раз было IC жалоб, OOC жалоб на DIB и никакой реакции со стороны Администрации и Директора FIB, так как это дружок администрации. Хоть у него и есть БИО, но она не даёт ему права нарушать правила сервера!

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Офис FIB - это внутри здания, а ника не на улице! Подходить по улице - можно! Рядом с дверьми - можно, но в рамках адекватного (могут и должен появиться вопрос со стороны агента). Если кто-то говорит что улица - это офис FIB, то сделайте на это соответсвующий документы (фотографию с конкретными линиями, разделяющую территорию FIB и города. Сколько раз было IC жалоб, OOC жалоб на DIB и никакой реакции со стороны Администрации и Директора FIB, так как это дружок администрации. Хоть у него и есть БИО, но она не даёт ему права нарушать правила сервера!
Все жалобы были ни к чёмные, так как DIB по факту садил всех. Если его не откидывают, значит он не нарушает, головой подумай.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
При чем тут мое био вообще ? В данной ситуации мое био никак не использовалось, я не кого не материл и ноги в допросной ему не отстреливал, был максимально адекватным ) при чем тут блат если за мной нет нарушений в оос, за что меня наказывать? Я все отыгрываю и делаю все в рамках наших правил)

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Все жалобы были ни к чёмные, так как DIB по факту садил всех. Если его не откидывают, значит он не нарушает, головой подумай.
Я как раз думаю, я бы не стал жаловаться на него если бы он нарушал (замечу - в IC), когда я ему говорю что я его считаю некомпетентным сотрудником, а он говорит что это клевета - это рука-лицо. При этом мне говорят что он будет уволен, опять же в IC и после этого он ещё 1.5 месяца работает, то это не блат?!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я как раз думаю, я бы не стал жаловаться на него если бы он нарушал (замечу - в IC), когда я ему говорю что я его считаю некомпетентным сотрудником, а он говорит что это клевета - это рука-лицо. При этом мне говорят что он будет уволен, опять же в IC и после этого он ещё 1.5 месяца работает, то это не блат?!
В силу своей неграмотности, а именно не знание правил сервера, ты можешь считать все что угодно) доказывать что либо не буду ибо это глупо) есть доказательства на мои нарушение вперёд на форум)

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
В силу своей неграмотности, а именно не знание правил сервера, ты можешь считать все что угодно) доказывать что либо не буду ибо это глупо) есть доказательства на мои нарушение вперёд на форум)
Отписать в дс можешь? EGORkkk#5131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.