Жалоба на [ FIB ] <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
  • Ваш Nick Name: Matteo Zetas
  • Nick Name нарушителя: <DIB>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я зашел в офис "FIB" узнать один вопрос, перед этим прочитав "Правила посещения офиса". Данный агент повязал меня затирая мне, то что я не могу проходить дальше турникетов, хотя на форуме этого не сказано, затем когда мы ехали он меня оскорблял, так же когда он меня посадил, у него загорелась жопа, он пучуствовал власть и начал дико оскорблять меня. Тут возникает вопрос, почему обычные игроки или игроки состоящие в криминальных группировках не могут оскорблять сотрудника, а сотрудник может полить вас говном с головы до ног?
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Повязал за то, что зашел в офис+оскорбления:
    Многочисленные оскорбления+неадекват:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Биография прочитай ознакомься ) ты не обычный игрок, ты каждый день трешься около фибов и занимаешься байтом )

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
лол на откате не слышно что ты говоришь жб закрыта

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Ты считаешь, что можешь неадекватно себя вести в диалоге с игроком и оскорблять его?
Это Ic момент он Bad cop он тебя может оскарблять как хочет , то есть он может даже тебя избить если в его био имеется данный перк

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
  • Ваш Nick Name: Matteo Zetas
  • Nick Name нарушителя: <DIB>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я зашел в офис "FIB" узнать один вопрос, перед этим прочитав "Правила посещения офиса". Данный агент повязал меня затирая мне, то что я не могу проходить дальше турникетов, хотя на форуме этого не сказано, затем когда мы ехали он меня оскорблял, так же когда он меня посадил, у него загорелась жопа, он пучуствовал власть и начал дико оскорблять меня. Тут возникает вопрос, почему обычные игроки или игроки состоящие в криминальных группировках не могут оскорблять сотрудника, а сотрудник может полить вас говном с головы до ног?
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Повязал за то, что зашел в офис+оскорбления:
    Многочисленные оскорбления+неадекват:
Забей у этого попуска биография. Так что он нечего не нарушал

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, у человека есть био, может оскорблять в рамках ic-процесса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.