Жалоба на FIB [DIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio Belyj

Житель штата
12 Май 2020
26
0
  • Ваш Nick Name:Sergio Belyj
  • Nick Name нарушителя:[DIB]
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию:Меня задержали при наборе людей в Организацию по перевозки РП белья и всякой помощи людям.вся ситуация в видосе,Выдал статить которых я в памине не нарушал и я не собираюсь столько сидеть и за такого сотрудника
  • Скриншоты/Видео-доказательства
6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - залог в размере 20.000$ и 5 уровень розыска
6.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в терроризм, а равно финансирование терроризма. - 5 уровень розыска.

6.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Организация массовых беспорядков, а равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них. - залог в размере 10.000$ и (или) 3 уровень розыска

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ты набирал людей в группировку, за что и был задержан, у тебя не мирная семья) ты сам на допросе сознался что перевозил патроны и набирал людей для этого, помимо этого ты набирал людей для угона автомобилей и перевозки наркотиков) вчитайся внимательно в статьи и все вопросы отпадут )

Sergio Belyj

Житель штата
12 Май 2020
26
0
Ты набирал людей в группировку, за что и был задержан, у тебя не мирная семья) ты сам на допросе сознался что перевозил патроны и набирал людей для этого, помимо этого ты набирал людей для угона автомобилей и перевозки наркотиков) вчитайся внимательно в статьи и все вопросы отпадут )
Ты статью хоть видел алё?
какой нафиг терраризм

Sergio Belyj

Житель штата
12 Май 2020
26
0
Терроризм заключается в том, что ты не умеешь писать.
А если по сути - все статьи написаны ПРАВИЛЬНО
В чём правильность проваписание заключаеться в правельности терраризма
я знаю что вы хуесосы которые не чо не умеют

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
В чём правильность проваписание заключаеться в правельности терраризма
я знаю что вы хуесосы которые не чо не умеют
Данный агент уже профи ты его не откинешь персик ;) а если по факту то все статья правильны . Банда это точно такая же терористическая группировка причём ты сам сознался

Sergio Belyj

Житель штата
12 Май 2020
26
0
Данный агент уже профи ты его не откинешь персик ;) а если по факту то все статья правильны . Банда это точно такая же терористическая группировка причём ты сам сознался
я не вчём не созновался
то что я сказал патроны то развосчик,начальная работа,алё выхоть дуймате,я тебе не персик а вот вы быдло,которые прекрываеться за людьми и не чо зделать не можите только не своими руками

Sergio Belyj

Житель штата
12 Май 2020
26
0
Всё я закончил,путь разбираються админы,я увер что вы закрылись за админами донатом и посасыванием

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
На видео не слышан ваш голос.
Закрыто.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте.
а) Не видно начала ситуации.
б) Не слышно ваш голос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.