Жалоба на FIB Dima_Puxlukov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
При чем тут смена ника?вы говорите разговариваете адекватно,но прямо сейчас я получаю на вас жалобы как и устные так и письменные,теперь когда вам я все обьяснил,просто ждите ответа от администрации.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
При чем тут смена ника?вы говорите разговариваете адекватно,но прямо сейчас я получаю на вас жалобы как и устные так и письменные,теперь когда вам я все обьяснил,просто ждите ответа от администрации.
_
ахахааха
покажите хотя бы одну жалобу после смены ника от сотрудников на меня

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
__
пришли с бксд,и устанавливаете свои правила xDD

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
64
29
_
ахахааха
покажите хотя бы одну жалобу после смены ника от сотрудников на меня
Зачем вам что то предоставлять если вы прямо сейчас обманываете суд ,говоря что вы ко всем относитесь вежливо,и тут уже говорите "бомбанул сори",я исходя их этого материала потерял к вам доверие,в связи с дальнейшими жалобами от старшего состава я сделал выводы исходя из этого всего и так как я доверяю старшему составу в связи с тем что они высококвалифицированные сотрудники и имеют доверие,вы были уволены,вам я предоставлять ничего не обязан .Я еще раз надеюсь что вы полностью понимаете ситуацию тк как вам объяснили все.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
Зачем вам что то предоставлять если вы прямо сейчас обманываете суд ,говоря что вы ко всем относитесь вежливо,и тут уже говорите "бомбанул сори",я исходя их этого материала потерял к вам доверие,в связи с дальнейшими жалобами от старшего состава я сделал выводы исходя из этого всего и так как я доверяю старшему составу в связи с тем что они высококвалифицированные сотрудники и имеют доверие,вы были уволены,вам я предоставлять ничего не обязан .Я еще раз надеюсь что вы полностью понимаете ситуацию тк как вам объяснили все.
__
Я вам что то говорил про данную ситуацию тут я согласен.Но предоставьте доказательства от тех кто доносил вам всю информацию о этическом кодексе..

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
__
Я вам что то говорил про данную ситуацию тут я согласен.Но предоставьте доказательства от тех кто доносил вам всю информацию о этическом кодексе..
UPD. В лспд веселее, не возвращайся в FIB, хотя кто тебя туда с чсом то возьмет( 16779

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы не сдавали экзамены согласно норме.За это вас уволили,ну и плюс док-ва которые выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.