- 23 Апр 2020
- 64
- 29
При чем тут смена ника?вы говорите разговариваете адекватно,но прямо сейчас я получаю на вас жалобы как и устные так и письменные,теперь когда вам я все обьяснил,просто ждите ответа от администрации.
А зачем тогда, по вашему мнению, нужен ЧС по сиду?___
Понял принял обработал держи в курсеПосмотреть вложение 16730Посмотреть вложение 16730Посмотреть вложение 16730
_При чем тут смена ника?вы говорите разговариваете адекватно,но прямо сейчас я получаю на вас жалобы как и устные так и письменные,теперь когда вам я все обьяснил,просто ждите ответа от администрации.
__При чем тут смена ника?вы говорите разговариваете адекватно,но прямо сейчас я получаю на вас жалобы как и устные так и письменные,теперь когда вам я все обьяснил,просто ждите ответа от администрации.
Я в этой фракции еще с 7 мая держу в курсе.__
пришли с бксд,и устанавливаете свои правила xDD
Зачем вам что то предоставлять если вы прямо сейчас обманываете суд ,говоря что вы ко всем относитесь вежливо,и тут уже говорите "бомбанул сори",я исходя их этого материала потерял к вам доверие,в связи с дальнейшими жалобами от старшего состава я сделал выводы исходя из этого всего и так как я доверяю старшему составу в связи с тем что они высококвалифицированные сотрудники и имеют доверие,вы были уволены,вам я предоставлять ничего не обязан .Я еще раз надеюсь что вы полностью понимаете ситуацию тк как вам объяснили все._
ахахааха
покажите хотя бы одну жалобу после смены ника от сотрудников на меня
__Зачем вам что то предоставлять если вы прямо сейчас обманываете суд ,говоря что вы ко всем относитесь вежливо,и тут уже говорите "бомбанул сори",я исходя их этого материала потерял к вам доверие,в связи с дальнейшими жалобами от старшего состава я сделал выводы исходя из этого всего и так как я доверяю старшему составу в связи с тем что они высококвалифицированные сотрудники и имеют доверие,вы были уволены,вам я предоставлять ничего не обязан .Я еще раз надеюсь что вы полностью понимаете ситуацию тк как вам объяснили все.
___UPD. В лспд веселее, не возвращайся в FIB, хотя кто тебя туда с чсом то возьмет( Посмотреть вложение 16779
__UPD. В лспд веселее, не возвращайся в FIB, хотя кто тебя туда с чсом то возьмет( Посмотреть вложение 16779