Жалоба на [FIB] Erevan Vinogradov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Кидать жалобу на понятную причину увольнения, а перед увольнением говорить да мне очень жаль увольняйте... Тем более после того , как вы пытались слить все вопросы для проверок других гос. организаций... Можно рассмотреть восстановление любого агента добавленого в ЧС, но не по такой причине. Для Федерального бюро вы теперь последние люди на которых мы обратим внимание.
Это не официальное заявление от лица директора, а всеволишь мое мнение, но я думаю вы поняли суть этого сообщения.
  1. Из моих уст не было таких высказываний. Не стоит фразу одного человека приписывать на всех троих.
  2. Слив вопросов для проверок. Прошу заметить, что вопросы сливал только один человек. И это не я. По поводу этого человека вы уже разговаривали с Шефом ЛСПД. Перед тем как вешать ярлыки на человека, убедитесь в том, что человек эти ярлыки заслужил.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
За выблядка форумник блокируют. А то, что выше написано не, читать не будем? Ясно, защитник хуев
На твоих родителей он не переходил, а вы прекрасно знаете кто такой AndyFY и как он к нам относится (к ГОС). Пиздуйте в троем долбиться в очко в своих петушках, очко лучше свое заблокируй, а не мне форумник, а топ прилетит еще ;)

Реакции: Viktor Nikiforov

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Решение о ЧС моё, я бы настоял на ЧС всех гос.структур , но оставил Вам шанс самореализоваться .

Вместо того чтобы показать всю серьезность структуры - Вы опозорили все бюро и показали комьюнити какие же сотрудники работают в ФРБ.

На этом Ваша жалоба теряет весь смысл. Удачи в карьером росте в других гос.структурах , решение не поменяется .
Опозорили все бюро. Ну спасибо. Почему вы смотрите на это с негативной стороны?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
На твоих родителей он не переходил, а вы прекрасно знаете кто такой AndyFY и как он к нам относится (к ГОС). Пиздуйте в троем долбиться в очко в своих петушках, очко лучше свое заблокируй, а не мне форумник, а топ прилетит еще ;)
Офнись, чучело

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Щас бы брать комменты с ютуба. Повторюсь, за оскорбление я буду требовать режим чтения для вашего форумника.
Ну нихуя ты вежливый стал, как выслали нафиг с ЧСом так одумалась? Чушка ебучяя, пиздуй лизать очко своему ютуберу, устроите там групповушку, вы 3 долбоеба и петушок)

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Ну нихуя ты вежливый стал, как выслали нафиг с ЧСом так одумалась? Чушка ебучяя, пиздуй лизать очко своему ютуберу, устроите там групповушку, вы 3 долбоеба и петушок)
Валера 2006. Иди уроки учи дебик

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Решение о ЧС моё, я бы настоял на ЧС всех гос.структур , но оставил Вам шанс самореализоваться .

Вместо того чтобы показать всю серьезность структуры - Вы опозорили все бюро и показали комьюнити какие же сотрудники работают в ФРБ.

На этом Ваша жалоба теряет весь смысл. Удачи в карьером росте в других гос.структурах , решение не поменяется .
Продублирую , а так же закрою тему от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.