Жалоба на FIB <EVG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavtiger

Житель штата
11 Янв 2021
5
0
1.Ваш Nick Name: Slava Tkachev
2.Nick Name нарушителя: <EVG>
3.Организация: FIB
4.Опишите ситуацию: Грабили на трассе приехал FIB и начал следить за происходящим, после чего он выходит из авто и говорит нам опустить оружие. Мы опустили и он надевает на стяжки ( хотя откуда у него стяжки у него по сути должны быть наручники) и начинает нас конвоировать. (Это уже как-оето PG) ( на откате не видно самого задержания, но видно как нас водят в стяжках) Потом приезжает гражданский и спросил что тут происходит, фиб говорит что ограбление и дальше меня просто сбивают и я оказываюсь в больнице.
5.Скриншоты/Видео доказательства

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
О сотрудников ПД может быть 2 пары наручников у фибов может быть сколько он хочет стяжеке как и у пд, далее двоих он невел и ещё одно откат не полный.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Он может так же как и я задержать хот 100 людей смотря сколько стяжек. Вы очень смешные люди, сейчас сижу и угараю.

Mars1526

Member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
11
6
хм я вижу вы гений сами на себя жалобу лить ну это деморган за пг

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Ребят, займетесь чем нибудь а не фигнёй страдайте. Идите лучше на улицу идите огуляйте с таким то отношением к серверу и к рп процессу.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Мы опустили и он надевает на стяжки ( хотя откуда у него стяжки у него по сути должны быть наручники) и начинает нас конвоировать
Стяжки у них есть.
Он вел 1-ого игрока, вы были просто в наручниках.
Вы грабили, вот он и сказал что ограбление.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.