И вообще с какой стати он дастаёт тайзер и начинает целиться на обычного гражданского? Он говорит у него не хватает места на то что бы снять маску, он не убегает ни чего. Просто идёт к машине что бы освободить место. Тот начинает целиться и надевать наручники...
Минимальное что я здесь увидил это НонРП как сотрудников в руках с тайзером этой же рукой снимает маску надевает латексные перчатки и обыскивает человека, что за бред???
И что это за разговорчики на тайм коде 8:45??? "Пнул человека под жопу после чего тот попал за решётку" ЧТО БЛЯТЬ? С какой стати сотрудник без Бед копа имеет права дерзить и оскорблять задержанного? Прошу наказать сотрудника за НонРП копа.. Полный бред, что он себе позволяет???
И так же по поводу статей я вообще ни чего не понял... Ладно 6.8 окей, 11.6 здесь на половину т.к. человек сказал у него нету мест в инвентаре ну ладно. Так как на видео нет звука автора то 11.3 мы понять не может. Но думаю оно здесь присутствует. НО но 6.6 здесь вообще причём? 6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. Где здесь хулиганство? Где здесь грубое нарушение общественного порядка? То есть приписание лишней статьи то что разрешено только Бед копу он не является Бед копом. Тем самым НонРП коп прошу наказать по полной мере...
Итог: Прошу наказать данного сотрудника за НонРП действия и НонРП копа.
Т.к. на него сегодня было залито 4 жалобы которые я уверен будут одобрены и + он сегодня был 3 раза в деморгане прошу наказать данного человека БАНОМ за многократное нарушение. 3 деморгана и 4 жалобы не мало ли?
Кстати Ангел мне тебя так жалко, этот человек твой бывший каптёром а ты с ним так... Кидать друзей из за FIB...
Уважаемым сотрудникам FIB просьба не отвечать на моё сообщение. P.S. мне очень жаль что вы скажите <3
С уважением ваш любимый главный каптёр Big Bananas и самый успешный и не наказуемый игрок данного штата. Schweppes