Жалоба на FIB <GB2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Bogdan Kray
  • Nick Name нарушителя: GB2
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я ехал к ЛСПД и мне попросили снять маску я сказал хорошо но у меня не было места что бы положить маску а сотрудник FIB через 10 секунд надел на меня наручники по причине * Хотел найти у меня личность что то типа такого* не показав жетон грубо говоря как всегда.... и посадил не по статьям этот челок не зная Устава. Повел меня к ЛСПД что то пытался отыграть не было не первичного обыска не миранды первый раз. Да да... и Кста посмотрите логи это го человека он всех садит на 3 часа я это прекрасно видел и на каком основании я должен показывать иму документы и там люди стояли в масках но только до меня доебался. И этот агент не все оружия забрал
  • Скриншоты/Видео-доказательства ОТКАТ НА FIB SOTKA
    1.Фото
    35640
    Конечно откат от 3-тего лица но откат как меня было слышно - Было слышно <3

Последнее редактирование:

Sergey Taazovicg

Житель штата
24 Сен 2020
14
3
  • Опишите ситуацию: Я ехал к ЛСПД и мне попросили снять маску я сказал хорошо но у меня не было места что бы положить маску а сотрудник FIB через 10 секунд надел на меня наручники по причине * Хотел найти у меня личность что то типа такого* не показав жетон грубо говоря как всегда.... и посадил не по статьям этот челок не зная Устава. Повел меня к ЛСПД что то пытался отыграть не было не первичного обыска не миранды первый раз. Да да... и Кста посмотрите логи это го человека он всех садит на 3 часа я это прекрасно видел
Видос не робит

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
Ничего что статья 11.6 и 6.8 точно были и видно как ты пытался админы все перекинуть или кто это был который обмен кидал)

Реакции: Bogdan Hilko

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
И вообще с какой стати он дастаёт тайзер и начинает целиться на обычного гражданского? Он говорит у него не хватает места на то что бы снять маску, он не убегает ни чего. Просто идёт к машине что бы освободить место. Тот начинает целиться и надевать наручники...
Минимальное что я здесь увидил это НонРП как сотрудников в руках с тайзером этой же рукой снимает маску надевает латексные перчатки и обыскивает человека, что за бред???
И что это за разговорчики на тайм коде 8:45??? "Пнул человека под жопу после чего тот попал за решётку" ЧТО БЛЯТЬ? С какой стати сотрудник без Бед копа имеет права дерзить и оскорблять задержанного? Прошу наказать сотрудника за НонРП копа.. Полный бред, что он себе позволяет???
И так же по поводу статей я вообще ни чего не понял... Ладно 6.8 окей, 11.6 здесь на половину т.к. человек сказал у него нету мест в инвентаре ну ладно. Так как на видео нет звука автора то 11.3 мы понять не может. Но думаю оно здесь присутствует. НО но 6.6 здесь вообще причём? 6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. Где здесь хулиганство? Где здесь грубое нарушение общественного порядка? То есть приписание лишней статьи то что разрешено только Бед копу он не является Бед копом. Тем самым НонРП коп прошу наказать по полной мере...

Итог: Прошу наказать данного сотрудника за НонРП действия и НонРП копа.

Т.к. на него сегодня было залито 4 жалобы которые я уверен будут одобрены и + он сегодня был 3 раза в деморгане прошу наказать данного человека БАНОМ за многократное нарушение. 3 деморгана и 4 жалобы не мало ли?

Кстати Ангел мне тебя так жалко, этот человек твой бывший каптёром а ты с ним так... Кидать друзей из за FIB...

Уважаемым сотрудникам FIB просьба не отвечать на моё сообщение. P.S. мне очень жаль что вы скажите <3

С уважением ваш любимый главный каптёр Big Bananas и самый успешный и не наказуемый игрок данного штата. Schweppes

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
все банально и просто
35631
Изначально был задержан до выяснения личности, обвинения по ук не было. Далее был найден нелегал....но это уже не так важно, главное основание)

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
все банально и просто
Посмотреть вложение 35631
Изначально был задержан до выяснения личности, обвинения по ук не было. Далее был найден нелегал....но это уже не так важно, главное основание)
Уважаемый игрок, я сказал что у меня нету места по откату это видно и я пошел к машине что бы положить туда одежу а меня в этот момент понизили потому что моя группировка могла получить выговор и я сказ Агенту я в себя отойду он не имеет право просить у меня документы я знаю что не льзя носить маску в GZ самое обидно что я там не один был в маске и я не согласен с статьями как 11.6, 6.6, 11.3 по откату видно как я говорил на вы) Он увидел в Нон РП чат как я его назвал Долбоеб И он весь день байтил ЛСПД несколько челок посадил на 3 часа. И вы говорите про РП- РП RADMIR GTA 5.YANIS

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
  • Опишите ситуацию: Я ехал к ЛСПД и мне попросили снять маску я сказал хорошо но у меня не было места что бы положить маску а сотрудник FIB через 10 секунд надел на меня наручники по причине * Хотел найти у меня личность что то типа такого* не показав жетон грубо говоря как всегда.... и посадил не по статьям этот челок не зная Устава. Повел меня к ЛСПД что то пытался отыграть не было не первичного обыска не миранды первый раз. Да да... и Кста посмотрите логи это го человека он всех садит на 3 часа я это прекрасно видел и на каком основании я должен показывать иму документы и там люди стояли в масках но только до меня доебался. И этот агент не все оружия забрал
    1.Фото
    Посмотреть вложение 35640
    Конечно откат от 3-тего лица но откат как меня было слышно - Было слышно <3
Я забрал полностью все оружие, и держу в курсе, когда Вас сажают в КПЗ, оно функционально забирается, поэтому это является обманом администрации.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Я забрал полностью все оружие, и держу в курсе, когда Вас сажают в КПЗ, оно функционально забирается, поэтому это является обманом администрации.
Пусть посмотрят логи мои от 21:45 до 10:45 я захожу в игру и у меня было это оружия ))))

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
И вообще с какой стати он дастаёт тайзер и начинает целиться на обычного гражданского? Он говорит у него не хватает места на то что бы снять маску, он не убегает ни чего. Просто идёт к машине что бы освободить место. Тот начинает целиться и надевать наручники...
Минимальное что я здесь увидил это НонРП как сотрудников в руках с тайзером этой же рукой снимает маску надевает латексные перчатки и обыскивает человека, что за бред???
И что это за разговорчики на тайм коде 8:45??? "Пнул человека под жопу после чего тот попал за решётку" ЧТО БЛЯТЬ? С какой стати сотрудник без Бед копа имеет права дерзить и оскорблять задержанного? Прошу наказать сотрудника за НонРП копа.. Полный бред, что он себе позволяет???
И так же по поводу статей я вообще ни чего не понял... Ладно 6.8 окей, 11.6 здесь на половину т.к. человек сказал у него нету мест в инвентаре ну ладно. Так как на видео нет звука автора то 11.3 мы понять не может. Но думаю оно здесь присутствует. НО но 6.6 здесь вообще причём? 6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. Где здесь хулиганство? Где здесь грубое нарушение общественного порядка? То есть приписание лишней статьи то что разрешено только Бед копу он не является Бед копом. Тем самым НонРП коп прошу наказать по полной мере...

Итог: Прошу наказать данного сотрудника за НонРП действия и НонРП копа.

Т.к. на него сегодня было залито 4 жалобы которые я уверен будут одобрены и + он сегодня был 3 раза в деморгане прошу наказать данного человека БАНОМ за многократное нарушение. 3 деморгана и 4 жалобы не мало ли?

Кстати Ангел мне тебя так жалко, этот человек твой бывший каптёром а ты с ним так... Кидать друзей из за FIB...

Уважаемым сотрудникам FIB просьба не отвечать на моё сообщение. P.S. мне очень жаль что вы скажите <3

С уважением ваш любимый главный каптёр Big Bananas и самый успешный и не наказуемый игрок данного штата. Schweppes
+ он просто таким чсв стал когда пошел фибы сам хуесосил фибов теперь наоборот сам сосет дурачок просто

Реакции: Ishmeev и Bogdan Hilko

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Проверь жалобу

Kirill_Domovoi

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
28
20

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
GB2 - Бывший агент FIB, он ушел из FIB с приходом соколова. Т.е, не был понижен, а уволился
Держу в курсе, вчера он отлетал в варном, и вчера же восстановился на 2 ранга ниже, а вечером его посадили агенты FIB36066

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, можно ли кусок со звуком, где вы ему что-то говорили, потому что неясно, что вы сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.