Жалоба на FIB <IB3, XFI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: IB3 XFI
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Сижу в стенке, нет никаких предупреждений, прилетает админ тепает меня и меня вяжут, ну это такое на самом деле.
    Нон рп задержание, не было не одного предупреждения слезть с кустов как и от админа так и от FIB. После меня ударил человек, я сразу написал в /do, что потерял сознания, и на откате видно, что у меня забагался микро, но они продолжили играть со мной РП.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Мдаааааааа.....

Без сознания человека мучает.
    39232

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Сидишь в стенке и говоришь имя агента стоящего перед тобой в жетоне, угу. Я специально попросил администратора что бы он тебя вытащил из стенки т.к. если бы я тебя задержал в стенке ты бы заныл за нон рп.... Вот откат где слышно как ты произносишь моё имя тем самым раскрытие агента при исполнение 8.3 - тык Тайм-код 0:13 прекрасно видно и 8.3 и 11.3...
И по поводу того как вы упали без сознания во первых тот сотрудник LSPD откатил но его было тихо слышно, хорошо но как вы скажите что вы без сознания и что то говорите? Откат я не воспринимал... Вот откат с моей стороны - тек Тайм-код 1.15... Прекрасно видно как он без сознания что то ещё говорит. Тем самым ты себя позоришь из за того что заливаешь по хуйне...

С уважение ваш самый сильный и безнаказанный человек данного штата

Лучше меня только Вами, ну не повезло(

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Предупреждений не было, не от админа не от тебя.
Я откатил на откате видно баг микро, а то что ты не воспринял это твои сугубо проблемы.
На моей аве, вы с вами.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Это настолько глупо, что ты его посадил, лол :D Он же не сказал, что именно этот швепс - фиб. Он сказал, что завоняло швепсом, он не сказал что ты швепс, а сказал, что им за-во-ня-ло. Он не сказал, что швепс - фиб, он не сказал, что швепс - при исполнении, он не сказал, что человек с жетоном фиб - швепс и что им воняет лол.

Реакции: arbuzyan

Sebastian_Murphy

Active member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
38
22
Это настолько глупо, что ты его посадил, лол :D Он же не сказал, что именно этот швепс - фиб. Он сказал, что завоняло швепсом, он не сказал что ты швепс, а сказал, что им за-во-ня-ло. Он не сказал, что швепс - фиб, он не сказал, что швепс - при исполнении, он не сказал, что человек с жетоном фиб - швепс и что им воняет лол.
То есть по твоему если ты будешь стоять с друзьями (вы все в маске), я подойду и скажу: "Твоё имя" от тебя говном воняет, ты не как не отреагируешь?
Upd: я про статью 11.3

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Ладно, не хочу затрагивать админа в эту ситуацию, я лучше его задефаю.
ЗАКРОЙТЕ.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
То есть по твоему если ты будешь стоять с друзьями (вы все в маске), я подойду и скажу: "Твоё имя" от тебя говном воняет, ты не как не отреагируешь?
Upd: я про статью 11.3
кент, ко мне на дню подходит по 15 человек с криками "ГЫЫЫЛЕЕНТ КАБИКОФ ГЫЫЫЛЕНТ ВЛАТ БУМАКА" из-за моего сида. Привык. Но энивей, даже если швепсу было обидно до глубины души, раскрытия личности там все равно не было, объяснил выше. Перка на покдидывание статей у него в биографии быть не может.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Добрый день, дорогой и много уважаемый мой пупсик Barack. В данной ситуации ты тоже не прав,че к чему /do Человек потерял сознания (отыгровка в свою сторону).Так же есть багоюз.
Есть так же нарушения от агента Федерального Бюро.
Решил садить человека за 8.3 У.К когда сам игрок не говорил твое имя т.к игрок сказал " давайте откроем швепса и выпьем его нафиг и в мусорку выкинем"
Сам игрок с вами не знаком,и то что вы посадили человека 8.3У.К считается нарушением.
8.3 Уголовного Кодекса - Разглашение сведений, составляющих государственную тайну .
Я вам рекомендую удалить жалобу потому что вы оба пойдете рыбкой плавать.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.

39246

Реакции: SergeyBodrov

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Добрый день, дорогой и много уважаемый мой пупсик Barack. В данной ситуации ты тоже не прав,че к чему /do Человек потерял сознания (отыгровка в свою сторону).Так же есть багоюз.
Есть так же нарушения от агента Федерального Бюро.
Решил садить человека за 8.3 У.К когда сам игрок не говорил твое имя т.к игрок сказал " давайте откроем швепса и выпьем его нафиг и в мусорку выкинем"
Сам игрок с вами не знаком,и то что вы посадили человека 8.3У.К считается нарушением.
8.3 Уголовного Кодекса - Разглашение сведений, составляющих государственную тайну .
Я вам рекомендую удалить жалобу потому что вы оба пойдете рыбкой плавать.

Посмотреть вложение 39246
Кстати вот ещё доказательство на которых полноценно слышно моё имя и оскорбление... тык

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Так же попрошу администратора который проверит данную жалобу проверить её внимательно а не так посмотрел и ушёл.
Потому что в данной жалобе с моей стороны нарушений нету как и говорил администратор Ryan Webster и медийная личность Tim Sokolov на которого миллион жалоб и во всех он прав. Так как по откату автора я вижу как минимум нон рп так как он сидел в стенке так же багоюз анимки не знаю для чего он её багнул. Так же игра в свою сторону т.к. игрок случайно ударил задерженного он сразу отыграл /do Потерял сознание при этом разговаривая в игре. И так же после того как игрок случайно ударил задерженного он откатил но наш любименький автор АВГшник специально смонтировал видео как будто у него лагает когда там слышно слово ОТКАТ.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ладно, не хочу затрагивать админа в эту ситуацию, я лучше его задефаю.
ЗАКРОЙТЕ.
Администратор ни чего не нарушил собственно он сделал всё правильно, а вот вы не думаю.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Когда обосратушки и пытаешься слиться.
Янис, зачем мне Раяна подставлять?
Он хороший Админ
Вчера был его первый день и сразу такая ситуация.
Нафиг ему проблемы, мы с ним поговорили и решили что я закрою.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Янис, зачем мне Раяна подставлять?
Он хороший Админ
Вчера был его первый день и сразу такая ситуация.
Нафиг ему проблемы, мы с ним поговорили и решили что я закрою.
Cлился так и скажи, чё всё смахивать, на то что админа не хочешь подставлять

Реакции: SergeyBodrov

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Кстати вот ещё доказательство на которых полноценно слышно моё имя и оскорбление... тык
Посмотрел данный откат,я так могу сказать что тут косвенно но я сам бы на твоем месте посадил за 8.3 У.К
Хотелось бы чтоб откат был больше.
39306

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Cлился так и скажи, чё всё смахивать, на то что админа не хочешь подставлять
Я адекватный человек, если меня человек попросил удалить откат так как мы с ним поговорили и разъяснили ситуацию. Я не стану подставлять я не ты к счастью.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Барак удали лучше жб мы вчера стобой общались спокойно и нормально.
Тот самый XFI

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
1.ето рп в свою сторону
2.откат не полний там не видно как тебя админ телепортировал ето может и не правда39359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.