Жалоба на FIB Kirill Sokolov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
И раз уж вы тут приводите в пример меня, что я когда то посадил Соколова на 3 часа (и по факту он отсидел 1 час и его выпустили), это был единственный случай когда я просто так добавил срок человеку не опираясь на статьи УК. В следствии чего со мной была проведена беседа, что же касается нового состава фибов, они это делают постоянно и со всеми, это входит в привычку) эту привычку искореним)
Ответ был лан выше. Человеку добавили срок за свою наглость

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ответ был лан выше. Человеку добавили срок за свою наглость
38308
Глупый ребёнок который не понимает сути и что вы скованы огромным количеством правил на которые вы должны опираться.
Даже если он тебя будет оскорблять на протяжении всего задержания, наказание по статье 11.3 не суммируется никаким образом, там специально для тебя написано 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА - что означат 30 мин.

Dalsuki

Житель штата
6 Янв 2021
11
4

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Посмотреть вложение 38308
Глупый ребёнок который не понимает сути и что вы скованы огромным количеством правил на которые вы должны опираться.
Даже если он тебя будет оскорблять на протяжении всего задержания, наказание по статье 11.3 не суммируется никаким образом, там специально для тебя написано 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА - что означат 30 мин.
Очень забавно наблюдать, как ты пытаешься выбить человеку наказание ровно за тоже самое, что делал сам и наказания не получал)

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Рус тоже не прибавлял статьи. 2 статьи по 30 минут, а мне влепили 3 часа.
Посмотреть вложение 38186
Большинство игроков не любит так сказать "Детей крайма". А рус наоборот давал им шанс, если красиво споёт песенку или расскажет стишок, пусть гуляет дальше. И прошу заметить что в таких ситуациях он не пользовался своими перками, и не брал деньги. Он поднимал настроение как и агентам с которыми были в патруле, так же и нарушителю :)

Реакции: Assap Rocky

Dalsuki

Житель штата
6 Янв 2021
11
4
Большинство игроков не любит так сказать "Детей крайма". А рус наоборот давал им шанс, если красиво споёт песенку или расскажет стишок, пусть гуляет дальше. И прошу заметить что в таких ситуациях он не пользовался своими перками, и не брал деньги. Он поднимал настроение как и агентам с которыми были в патруле, так же и нарушителю :)
Я был ребенок , когда ты еще капелькой был.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ты хотел сказать, заставлял крайм унижаться, спевая песенки перед фибами?

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Ты хотел сказать, заставлял крайм унижаться, спевая песенки перед фибами?
Это было на добровольной основе, они могли этого не делать и отсидели бы свой срок, а так парень спел нам песню, все посмеялись и разъехались, у него был талант кстати.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
+ доки не хотел показывать

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Так и в чем наглость то заключалась ?) человек в ic просто молчал и вёл себя адекватно) так там оказывается соколиха решила на 3 часа с какого то хера посадить человека😆😆😆😆

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Так и в чем наглость то заключалась ?) человек в ic просто молчал и вёл себя адекватно) так там оказывается соколиха решила на 3 часа с какого то хера посадить человека😆😆😆😆
Отката самого нарушения у меня нет, мне сказали посадить я посадил, в чём проблема?
Тем более он не хотел мне документы давать, хотя рп на доки были отыграны.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Документы были у тима , ты че прикалываешься :D
Ты не первый день на сервере, ты сам прекрасно понимаешь, что когда было отыграно РП с документами, ты должен был их функционально показать, но ты начал писать про ориентацию соколова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.