Жалоба на FIB-LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
60
1
Имя персонажа
Slawa Luv
Логин
Slawa_Luv
Дата
22 Окт 2021
Обратная связь
Slawoc#5336
CID/Никнейм нарушителя
VDA
ситуация: сел к нам челик в машину который возле лспд нас оскал, вывезли его из ЗЗ он выходит и мы начинаем тулиться потом он скипает оружие, это уже час деморгана за скип оружия и когда он откисал подьезжает армия по МГ и начинают сразу по нам тулить

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Могла сработать кнопка паники, она есть у LSPD/ARMY/FIB/BCSD при нападении, похищении, определяется последнее место если GPS маячек был сломан, если нет тогда тут МГ инфы нету

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Если надо, могу кинуть откат с моего ракурса, с сида 2FHH. Отыгровки где он что-то там кого-то вызвал не было. Там явное мг, т.к. любой человек, не выйдет на таких уверенностях 1 в 3, тем более это пг.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Если надо, могу кинуть откат с моего ракурса, с сида 2FHH. Отыгровки где он вызвал подкрепления не было. Там явное мг, т.к. любой человек, не выйдет на таких уверенностях 1 в 3, тем более это пг.
Я еще раз повторяю вызывать не обязательно, могла сработать кнопка паники такая есть у каждого офицера в соединённых штатах Америки, в РП понятии мы тоже в США судя по флагам распространенных по карте ГТА 5

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Если не MG, то 100 процентное PG + скип, т.к. он откис так же уверенно, как и вышел против нас 😂. Стрелять он первый начал.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Если надо, могу кинуть откат с моего ракурса, с сида 2FHH. Отыгровки где он что-то там кого-то вызвал не было. Там явное мг, т.к. любой человек, не выйдет на таких уверенностях 1 в 3, тем более это пг.
Чел вы сами на себя ЖБ залили если в 3 похищали чела, ибо похищение разрешено минимум в четвером, а то что от него ПГ это я не отрицаю даже если на нём был броник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.