Fabio Kolbaysuk легенда радмира Форумный боец 30 Окт 2020 240 91 Discord spams1de#1922 16 Июл 2021 #1 Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось.
Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,841 938 16 Июл 2021 #2 Fabio Kolbaysuk написал(а): Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро! Запрошу откат у агента, в противном случае будет наказан по регламенту.
Fabio Kolbaysuk написал(а): Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро! Запрошу откат у агента, в противном случае будет наказан по регламенту.
ТотСамыйKaufman Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2020 139 15 16 Июл 2021 #3 Fabio Kolbaysuk написал(а): Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось. Нажмите для раскрытия... кароче ребят я как то выпал с багажа и я незнаю где я был Вложения ААААААААААААААА.PNG 38.7 KB Просмотры: 20 Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛
Fabio Kolbaysuk написал(а): Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось. Нажмите для раскрытия... кароче ребят я как то выпал с багажа и я незнаю где я был
Fabio Kolbaysuk легенда радмира Форумный боец 30 Окт 2020 240 91 Discord spams1de#1922 16 Июл 2021 #4 Mark Rocketovskiy написал(а): кароче ребят я как то выпал с багажа и я незнаю где я был Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо за откат с вашей стороны Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛 и ТотСамыйKaufman
Mark Rocketovskiy написал(а): кароче ребят я как то выпал с багажа и я незнаю где я был Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо за откат с вашей стороны
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,841 938 16 Июл 2021 #6 Fabio Kolbaysuk написал(а): Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось. Нажмите для раскрытия... Я ознакомился с откатом Агента. Скорее всего произошел игровой баг (передам о проблеме). Закрыто.
Fabio Kolbaysuk написал(а): Fabio Kolbasyuk Mark Kaufman 2QIX Уход от рп. Положили в багажник, по приезду человека там не оказалось. Нажмите для раскрытия... Я ознакомился с откатом Агента. Скорее всего произошел игровой баг (передам о проблеме). Закрыто.