Жалоба на [ FIB ] Nick игрока (Незнакомец) <12LI>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Vilnus

Житель штата
21 Ноя 2020
9
3
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name :Aleksey_Vilnus
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Катались по городу пару раз проезжали мимо них , нас не останавливали , в итоге погнались за нами открыли огонь без причины!!! Благодарю всех кто был на наборе в "FIB" топ организация даже свои (FIB) говорят что пол состава КЛОУНЫ вот я их и встретил , гл. организация штата творит такой беспредел .
  • Скриншоты/Видео-доказательства :
P.S Извиняюсь пред администрацией за крики , ну вы должны понимать когда такое происходит спокойно не поговоришь.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Вот админы, назовите хотябы одну причину, почему это не нрп копы? Если их с баном или хотябы с вареником не откинут я ахуею...
Я могу перечислить столько нарушений тут бл.

Реакции: Aleks_Vilnus

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Вопрос, почему откат такой маленький? Почему вы уехали возле Лспд? Наезд на сотрудника при исполнении (убили его) В погоню ездили несколько раз. Откат:
(начало1:13)

Последнее редактирование:

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Могу предоставить откат как мы завами на трассе ехали

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Вопрос, почему откат такой маленький? Почему вы уехали возле Лспд? Наезд на сотрудника при исполнении (убили его) В погоню ездили несколько раз. Откат:
6:15 дм в зз от ZFN

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Какой обман администрации и причём здесь ZFN ?
Обман администрации со стороны автора жб, так как он обрезал видео так, что бы подставить фибов, я думаю если у вас мозги есть, то до этого не сложно догадаться

Реакции: Timyr Bykin

Aleks_Vilnus

Житель штата
21 Ноя 2020
9
3
мдэ Синхра RAGE MP слышал о такой?)

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Обман администрации со стороны автора жб, так как он обрезал видео так, что бы подставить фибов, я думаю если у вас мозги есть, то до этого не сложно догадаться
Боже, ваши даже процессуальный кодекс незнают, кто их повышал вообще, всех блять на переатестацию отправляйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.